21:31 

Точки над Ü

Девочка с выдумкой
Предыдущий мой дневник стал известен слишком многим моим знакомым и из-за этого я не смогла писать в нём о них все гадости, которые хотела ) . Поэтому пришлось завести новый. Не обещаю вести его каждый день, а только когда нервы сдадут. Только вот сдают они у меня часто ) .
Так что, когда в очередной раз мне позвонит полусумасшедшая и полуспившаяся подруга детства, а в данный период - уже просто знакомая, странный уже женатый мужик-прилипало, набивающийся в друзья всем и вся или гулящая гламурная девица, с которой мы дружим и грызёмся на тему стилей уже сотню лет, и вознамерятся наговорить мне гадостей о моём братце-гее, лучшей подруге, которую все ненавидят, или просто друг о друге, а меня угораздит поднять трубку, я появлюсь здесь ) . Это часто случается.
О текущих событиях, похоже, тоже буду писать.
Над дизайном поработаю на днях.

@музыка: Пикник

URL
Комментарии
2011-02-16 в 00:10 

Despite the hopeful things I've said, I've lived my life inside my head.
Предыдущий мой дневник стал известен слишком многим моим знакомым и из-за этого я не смогла писать в нём о них все гадости, которые хотела )
:laugh:

А я всегда мечтала о брате-гее :D

2011-02-16 в 00:15 

Девочка с выдумкой
Да я и сама не против, хотя в этом нет ничего особенного, он не красит ногти и глаза подводит только на концерты, да и то редко ) . Но не каждый так лоялен, как я, поэтому часто слышу и другие мнения.

URL
2011-02-16 в 00:31 

Tailee
Despite the hopeful things I've said, I've lived my life inside my head.
Что, только из-за того, что он гей?

2011-02-16 в 00:33 

Девочка с выдумкой
Ну, типа, из-за того, что он этого не скрывает. С другой стороны, я и они ведь не скрывают, что мы натуралы, так зачем ему скрывать свою ориентацию ) ?

URL
2011-02-16 в 00:43 

Tailee
Despite the hopeful things I've said, I've lived my life inside my head.
Ясно. Не понимаю я таких людей.
У каждого есть право сделать свой выбор. Щас, к счастью, за это не сажают (ну в нашей стране, по крайней мере) :-D

2011-02-16 в 00:47 

Девочка с выдумкой
Ну, они в чём-то частично правы, я понимаю, что это в любом случае ущерб для генофонда и всё такое, но с другой стороны понимаю и то, что это не всегда прихоть, и человек не всегда выбирает.

Да уж, иначе тюрьмы были бы переполнены, а геев меньше бы не становилось ) .

URL
     

Умеешь давать бестолковые советы? Тебе сюда…

главная