Девочка с выдумкой
То, что меня окончательно толкнуло на этот дневник.

Вкратце. Мы с Машкой и Игорем пошли гулять с его друзьями (они почти все у него наглухо пришибленные, а "почти" я сказала, потому что, возможно, кого-то из них я не знаю), в итоге сидели и пили кофе вдесятером: Игорь, я, Машка, двое каких-то стрёмных мальчиков из кулинарного техникума, которые вели себя ооочень странно, но при этом, были (как ни удивительно) натуралами, и пятеро лесбиянок. Против девочек я ничего не имела, по крайней мере, относительно их ориентации. Но они на всю голову помешаны на Гарри Поттере и слэше.
Но апофеозом всему стал момент нашего с ними прощания, когда двое девочек на прощание поцеловали мне руку! Нет, руку мне и раньше целовали, но парни! Для меня это было как-то диковато.
Что плохо, на мой взгляд, в представителях нетрадиционной сексуальной ориентации, это то, что они выпячивают это, кичатся этим, выставляют напоказ... Это ненормально, натуралы ведь не орут на каждом углу, что они натуралы! Это ведь личное дело каждого. Так зачем посвящать в это остальных? Нет, я не гомофоб, когда парень с девушкой, например, целуются где-то в общепите, меня это тоже раздражает, но делать скидку геям или лесбиянкам только из-за того, что они - это они и к ним нужно проявлять лояльность!!!
Я решила, что таки второй дневник мне точно нужен, и его завела. Но к тому времени, когда он появился, я как-то остыла и забила. А сейчас опять вспомнила.