Девочка с выдумкой
Всё-таки, это затягивает )))) ! Странная закономерность, как только кому-то из девчонок говорю, что это клаssно, они плюются и кричат, что это кошмар. Но! Стоит их усадить перед телевизором и вынудить это смотреть, они тут же вливаются! И орут: "Бей его!!! Да, вот так!!! Получил, ублюдок?!!". Вот что делает с людьми реслинг ))))) .
Маленький взгляд в прошлое:
Как-то раз, одна моя одноклаssница Женька, милейшее существо, филолог, преподаватель французского; создание, весом в 45 килограммов и ростом ниже меня на голову; некогда - вегетарианка, которая велась на то, "что хлеб нельзя есть, поскольку туда добавляют яйца, а из них могли вылупиться птенчики" и "молоко, которое ты пьёшь, должно было достаться телёночку, и он умер от голода"; социофил и филантроп...
Но начнём с начала. Сидим мы впятером с девчонками за столом, смотрим реслинг с лестницами без дисквалификации, притихли, бой на исходе, один реслер далеко не в первый раз самозабвенно лупит второго, лежащего на ринге, по спине спинкой сложенного стула...напряжённое молчание...
... И тут Женечка совершенно безобидным и полным энтузиазма и умиления собственной находчивости голосом (таким тоном обычно говорят: "Смотрите, ёжик!" или, "Я поймала бабочку, она такая хрупкая!") восклицает: "Ооой... А ещё ведь можно ножками стула по спине быть!"
(...Я теперь не знаю, что ещё можно ожидать от людей, после такого...)

Когда парни узнают, что мне это нравится, они все поголовно смотрят на меня со смесью удивления и восхищения во взгляде и говорят, что никогда бы не подумали обо мне такого. А потом, дабы не терять своей мужественности в моих глазах (не пристало настоящему мужику "бабскими забавами" баловаться ))) .. Что с них возьмёшь?), пренебрежительно протягивают: "Даа, там всё подстроено... Постановка.. Слабаки.." ))) . Когда я, не оправдывая ожиданий, не начинаю спорить, они сдаются ) .

Атипичной является реакция моей бабушки. Её это зрелище тоже завораживает, она не мигающим взором глядит в экран, но при этом ужасается по поводу насилия и жестокости беспрестанно!
Даже мою маму затягивает это дело и пробуждает в ней живой азарт хищницы.

Конечно, я понимаю, что половина всего этого - банальная постановка... Но всё же есть и правдивые моменты. Но всё это - очень хорошо раскрученное шоу с искуssтвенными интригами. Благодаря которым у меня, конечно, есть свои любимцы ) .

Джон Моррисон (Псевдоним, конечно. Настоящее имя Джон Рэндалл Хенниган). Мне всегда было интересно, как ему волосы на ринге не мешают ) .
(На этом фото он, кстати, похож на моего бывшего...)



читать дальше

Ещё Джон Сина. Он страшный. Моя мама сказала, что он похож на крокодила. И ещё что у него глаза близко посажены, что наталкивает на мысли о том, что он дегенерат. (Мама о половине мужчин, которые мне нравятся, так говорит. Наверное, у неё пунктик. Но, возможно, это не лучшим образом характеризует мой вкус ) .). Он кроме реслинга занимается ещё и кинокарьерой, снялся в нескольких фильмах, ещё записал альбом и, кажется, сингл. Но, о горе, он - репер... Я сижу и, как настоящая дура, слушаю реп (Если узнает тусовка, мне никто руки не подаст :laugh: ). А ещё он читает книжки в библиотеках американским детям ))))) !!! И они все его очень любят. И он их, походу, тоже О_О ...

читать дальше

На самом деле, реслинг не лучшим образом влияет на меня: обнажает скверный характер, знание не нормативной лексики и природную кровожадность ) ...

@музыка: Янка Дягилева - Выше ноги от земли

@настроение: Странное.