Девочка с выдумкой
Эпиграф:
Вы так мне отказали в сексе,
Как будто он у Вас один,
Как будто он у Вас последний
И просто кончится на мне..

Иду я в прошлую субботу из школы, в которой я училась, никого не трогаю, обгоняет меня мотоциклист по тротуару, потом оборачивается, заглядывает мне в лицо и сворачивает за угол. Потом выезжает обратно, заезжает на тротуар и предлагает подвезти домой. При условии, что телефон свой дам. Чёрт возьми, мне так хотелось покататься, что я поломалась чуть-чуть, а потом - села! По принципу: "Так дверь ведь потом можно и не открывать!".
Он спросил, встречаюсь ли я с кем-нибудь, я уклончиво ответила, что когда как, но он допытывался, спросил если у меня сейчас парень. Что я отвечу? Ненавижу врать. А парня ведь действительно официально нет, и то, что мне нравится кто-то ни о чём не говорит...
Меня подвезли домой, поболтали, он предложил встретиться в тот же вечер, я сказала, что не могу, договорились в следующий. Он сказал, что при следующей встрече раssкажет, чем он занимается, поскольку сейчас в Украине это не совсем законно.
Потом Он снял шлем и очки, оказался почти с меня ростом, чуть выше, но я была на низком, стриженным под 0,3, страшненьким, но я ему об этом не сказала. Я всё равно ничего с ним не собиралась, и всё время не могла понять, зачем я всё это делаю, ведь мне Лошадь нравится...
Он чмокнул меня в губы, как я не отбивалась. Если допустить, что до этого у него был шанс, хотя его и не было, то вот это было началом конца.
Я зашла домой, перекусила, он мне позвонил, стал говорить, что я у него из головы не иду, раssказывать, какая я офигенная (я не очень люблю говорить долго с людьми о том, какая я сногсшибательная, это я и сама знаю, а хочется что-то новое услышать). Потом начал распинаться, что он много думал, что он не хочет начинать наши отношения со вранья, поэтому при встрече обязательно мне скажет, чем заниматься, мог бы и по телефону, но боится, что я не не захочу его после этого видеть.
- Да успокойся, я и так не хочу.. - хотела было сказать я, но промолчала.
После долгих стенаний и моего обещания, что встречусь с ним всё равно, он сказал, что он - порноактёр.
Мне было пофиг, я же с ним не собиралась долго общаться, так, развеяться хотелось..
А он, почему-то, сразу решил, будто он мой парень!
Вечером того же дня, кстати, мне позвонила Маришка, и сказала, что она решила стать на ближайшие полгода лесбиянкой. Так что люди меня шокируют в последнее время...
На следующий день он позвонил, уточнил, встречаемся ли мы сегодня, я ответила, что встречаемся и он мне сообщил:
- Я знаю, куда мы сегодня пойдём!
- Куда?
- У тебя купальник есть?
Я офигела, середина сентября, я в ботфортах иду!!!
- Зачем?
- Мы в баssейн пойдём!
- Я не пойду.
- Почему?
- Не хочу..
- Может, у тебя купальника нет? Давай, я тебе куплю?
Тут-то я совсем обиделась, да как это нет, их у меня штук пять!!!
Словом, я упёрлась и не согласилась.
Но его альтернативное предложение меня просто убило:
- Давай тогда возьмём бутылку шампанского и поедем в гостиницу?
Я объяснила, что с таким раскладом мы с ним вообще встречаться не будем. Я-то думала, что мы посидим, пообщаемся, как нормальные люди, кофе выпьем или, на крайняк, раз уж на то пошло, посидим в парке! Аргумент против был тоже гениален:
- На лавочке?! А вдруг мне с тобой секса захочется?!
- А "ВДРУГ" мне не захочется?! А мне не захочется!!!
Следующие минут 20 мы выясняли, почему это я не хочу с ним секса на первом свидании, при этом его наезды сменялись обещаниями ждать меня сколько нужно и чуть ли не всю жизнь и разглагольствованиями на тему того, какая я распрекрасная. В ходе разговора выяснилось, что он купил мне какой-то подарок и, возможно, оценив его масштабы, я поменяю своё отношение, и если я скажу, что готова к отношениям, то он завтра же снимает квартиру и мы съезжаемся!!!
В итоге я ему сказала, что не могу ответить ему взаимностью, а он попросил, чтобы я встретилась с ним в последний раз и точно решила, хочу я с ним встречаться или нет. Договорились, что он за мной заедет и мы поедем в в суши-бар.
Через 40 минут он мне звонит:
- Знаешь, у меня поменялись планы, я хочу отдыхать только там, где я хочу, а если ты не хочешь, давай не встречаться.
- Ну давай ))) .
- Вот тебе что, было тяжело мне минет сделать?!!
- Хмм ) .. Знаешь, а сделай его себе сам ))) ..
- Ну что ты говоришь О_О ...
- Ещё одна твоя реплика, и мне придётся ответить тебе грубостью...
- Ну пока тогда.

Вот так ведь, по сути...один из кожи вон лезет, подкупает меня всякими обещаниями, проявляет готовность сорить деньгами, предлагает всякие разные места, говорит о том, какая я потрясающая, и нифига, а другой - просто дарит мне какую-то абсолютно бесполезную фигню из фиксаторов, ведёт гулять по дну реки (где ила и дерьма по колено), один раз говорит о том, что я сегодня такая красивая...и всё, я растаяла... Вот не дура ли ) ?...

@музыка: Наутилус Помпилиус - Одинокая птица

@настроение: Я рада, что это прошло, не успев начаться.