18:12 

А нафига ))) ??

Девочка с выдумкой
И вот, исход вчерашнего вечера..
Ночью перед написала смс Маришка (это после всех моих двухдневных попыток до неё дозвониться) и сообщила, что вопреки нашим договорам на концерт Ричи мы не пойдём, потому что она уехала из города. Мы бы с Машкой тоже не пошли, но билеты уже на руках, уже собрались, все дела, бла-бла-бла, вискас..
Днём оказалось, что идти нам обеим никуда не хочется, перегрызлись по телефону, устали, решили идти в кедах и джинсах (а не как бляди, по традиции), но всё равно, не сговариваясь, оделись как бляди.
По дороге я встретила Любовь свою ненаглядную, козёл, дятел, дурак... Проводил меня до метро... Такой весь задумчивый романтик-философ... Мать его... Идём, на философские темы разговариваем, все дела.. И тут подходим к Машке, а она, поправляя свою грудь 4го размера, выдаёт нам радостно и громко (приветливая такая, тварь моя ненаглядная, чтоб её):
- О, Катька! Привет! Чё, вырядилась, как блядь )))) ?? Молодееец ))))) !!! - И давай обниматься со мной!!! И добавляет - Ну здравствуйте, Илья Сергеевич >=_) !!!
"Илья Сергеевич" сказал пару слов для приличия, надел наушники у ушёл молча ко всем чертям... Мне кажется, он таки её вспомнил...
Словом, на концерт мы опоздали минут на 30, конечно, ещё ничё не началось, это был знак, что мы ещё успеем уйти... Но поскольку знаков мы не понимаем... За что и расплатились... На сцену вылетел, болтая конечностями, в говно пьяный Ричи, и всё бы хорошо, но кто-то додумался включить ему микрофон, а поскольку это была Rammstein-cover-party, а петь он и трезвый-то не умеет... Словом, они потом и своё играли, но за первую часть настроение и впечатление было испорчено настолько, что мы ушли, не дожидаясь конца...

@музыка: Сергей Бабкин

@настроение: Хуже бывает. Поверьте. Просто поверьте.

URL
   

Умеешь давать бестолковые советы? Тебе сюда…

главная