04:55 

Самый хуёвый день в моей жизни. Это пока.

Девочка с выдумкой
Я рыбачка, - ты мудак,
Я морячка, ты - мудак,
Я на суше, ты - на море,
Смысл песни: ты мудак!!!


Была на концерте Лошади... Пришла на взводе, написала Лерке длинное письмо со всеми излияниями. Думаю, оно лучше меня раssкажет...
"...Если что, я в неадеквате, поэтому если чё странное напишу, не обращай внимания. Я сейчас очень, ОЧЕНЬ злая. Я даже не хочу швырять вещи и бить людей. Мне это сейчас кажется слишком мелким. У меня внутри всё черно... Как на пепелище. Всепоглощающая ненависть.Я себе напоминаю злого духа и если бы я верила в то, что девочка из "Звонка" или из "Проклятия" реально существует, я была бы уверена, что в неё превращаются такие, как я сейчас. Я надеюсь, что сглаз, проклятия и порча - это всё бред, потому что сейчас во мне плещется такое, что если бы это всё было правдой, я одними своими мыслями о нём могла бы ему серьёзно навредить. Я даже не знаю, как правильно назвать это чувство. Я его люблю. Всё ещё. Но это настолько хорошо спряталось во мне, притаилось, испугавшись той черноты, что я только умом это понимаю. Это как знаешь... Если тебе уколоть палец, будет больно, если ещё иголку провернуть, а потом взять - и топором по руке. Ты боль в пальце уже не чувствуешь! Вот боль пальца - это моя любовь сейчас, а боль руки от топора - ненависть. Нет, не ненависть, я даже ненавидеть не могу, брезгую. И ещё нет сил, потому что все силы забирает это другое чувство, но это не ненависть, это та самая внутренняя чернота, абсолютное зло. Оно во мне. Я не шиз. Честно. Я даже не могу назвать то, что я к нему испытываю. И он не сделал ничего особенного. Со мной впервые такое. Я не хочу даже плакать, то, что я раssтроена, я понимаю только умом. Это как в детстве, меня обидели, но я эмоции не дифференцирую, потому что всё заглушает чувство того, что мне сейчас надо сжать кулаки и вломить как следует, чувство этой физической готовности. Вот и сейчас у меня похожее, но бить никого не хочется, хочется говорить такие вещи, от которых становится больно тому, кому ты их говоришь. Правду. Я всегда сдерживаюсь, смягчаю, чтобы не ранить, а здесь хочется говорить прямо, чтобы ранить, не смягчая углы. Но его сейчас нет рядом, сказать некому, я даже не сдерживаюсь, просто смысла нет говорить, нет объекта, манипуляции без объекта невозможны. Я даже заснуть не смогу, потому что я возбуждена и на взводе. Я совершенно спокойно говорю, у меня даже руки не трясутся, но я как пистолет с патроном в патроннике и снятый с предохранителя. Который лежит без присмотра. Я даже сама не знаю, в какой момент я сорвусь. Впервые в жизни. Но я пока ещё способна думать. Это даёт надежду на то, что меня хватит вести себя адекватно до конца. Но я не знаю, что будет в следующую минуту.
Что, собственно, произошло...
Он меня довёл. Я пришла к нему на концерт. Он был накуренный. Почти не общались, кроме: "Привет - Как ты? - Хорошо. Ой, я такой накуренныыый! - Это видно - Вот чёрт...Какая-то фигня происходит, пиздец... Ещё один поломанный концерт.". Как-то так. А ещё у него новая блондинка. С которой он обнимается и целуется на глазах у ввсех безо всякого стеснения. В том числе, и у меня. Хотя, взгляд прячет, старается со мной не соприкасаться взглядами. Нет, Лер, я не желаю ему зла, честно. И на рациональном уровне не желаю, и сердцем хочу, чтобы с ним всё было нормально, девочке тоже не желаю, хотя, ей больше на рациональном уровне. Но я желаю. Я не желаю, но я желаю. Не желаю им зла, но очень хочу его причинить. Какая-то чёрная пустота и сквозняк внутри. И мне самой от себя страшно.
Нам с ним нужно объясниться. ТОчнее, мне нужно, чтобы мы с ним объяснились. Нашла её в контакте, у него в друзьях. Она его старше на три с половиной года!
Я сидела у стойки бара. Ко мне подошла другая девочка. Она очень странная, возможно, под чем-то была просто. Но запаха алкоголя не было. Спросила, нравится ли мне это всё. Я сказала, что контингент не очень радует, она спросила, зачем я здесь, я ответила честно, что пришла только из-за Лошади и Игоря, хотела их послушать. Это правда, я из-за Игоря тоже пришла, мне он как человек нравится, я его даже уважаю. И он со мной очень доброжелателен, я подозреваю, что он всё понял насчёт Лошади, но он деликатен, не спрашивает, просто молчит, и в его поведении не сквозит никакой реакции на это, знаешь там, скрытое сочувствие или насмешка, нет...
Эта девочка так прямо берёт и спрашивает:
- А ты хочешь Лошадь?
- В смысле? В том, в котором я поняла?
- Да!
- Ты знаешь... Я не привыкла обсуждать такие вещи с малознакомыми людьми у барной стойки. Могу тебе сказать только то, что мне он нравится. Надеюсь, ты не пойдёшь об этом кому-то раssказывать. (Лер, я не знаю, нафига я это ей начала говорить, но я почувствовала, что хуже уже не будет от этого)
Она отвечает:
- Он хорош ) ! Рекомендую ; ) !
- А эта девочка впереди сидит (указываю незаметно на его новую) - это его новая девушка, не знаешь?
- Не знаю... Не думаю.. Но он, вообще-то полигамен ))) ..
- А ты его хорошо знаешь? Ты его подруга? Девушка? Бывшая?
- Нуу...))) Было дело ))))) .....
Я сказала ей, что мне у неё кое-что нужно спросить, но не там и не в той обстановке. Спросила, есть ли она в контакте, она сказала, как её найти, я уже нашла. Жду, пока она появится. Мы ещё поговорили с ней о изобразительном искуssтве, а когда я представилась и мы познакомились, она поцеловала мне руку, подозреваю, что она би. Я, надеюсь, на лесбиянку не похожа? Потом она ещё порхала по клубу и восклицала, что полигамия - это природно и что она хочет секса О_О ... Я знаю, что мне с ней нужно быть очень осторожной, но я хочу у неё побольше выяснить о Лошади и его взглядах на отношения между полами... Может, я и дура... Но я хочу понять для себя, чем наши поцелуи были для него! Чем они были для меня я знаю, а вот его виденье ситуации...я могу только строить догадки, но мне не на чем, потому что у него другая логика. Я хочу понять, как он это воспринял, мне это важно. Ещё я с ним поговорю. И теперь я уверена, что я имею право от него этого требовать! И я буду.
Знаешь, мне стало даже противно... С ней он такой же, как и со мной был. Я не против полигамии, пусть зажигает с кем хочет, лишь бы был со мной и заразу не приносил. Но я хочу быть особенной, не такой, как все его однодневки! Той, к которой он возвращается! Снова и снова! А я для него обычная, это задевает! А ко мне так относиться нельзя. Мне можно изменять, мне можно трепать нервы, но приравнивать меня к остальным, считать просто одной из многих - нельзя! И брезгливость моя к нему именно из-за вот этой нечистоплотности, из-за того, что он не разбирает, кто для него важен, а просто со всеми подряд! Я "всеми подряд" быть не желаю! Если с Вардом я готова была спать, понимая, что кроме секса его во мне ничто не привлекает, ничего не нужно и не хочет, то здесь я даже не знаю, если он предложит мне секс без обязательств, как бы он это не обыграл - циничной практичностью или всепоглощающей страстью, - я не знаю, что бы я ответила. Мне бы больше всего захотелось влепить ему пощёчину, да посильнее! Да, мне этого и сейчас хочется, да-да-да! Я поняла, я знаю, что я хочу, ура! теперь моё чувство имеет форму, хоть какую-то! Так вот, пощёчину... Я на самом деле его очень хочу, но просто так, зная, что никаких отношений не будет, я не смогла бы, скорее всего... И я потом буду жалеть, что не согласилась хотя бы на это... С другой стороны, если я соглашусь, дойдёт до дела, мне это будет казаться каким-то искуssтвенным и я не смогу... Я не знаю, что бы я сделала... А если он покажет, что ему нужна я, я с ним пересплю, а он просто потом на меня забьёт, обманет, я ещё долго после этого не оклемаюсь... Особенно, если учесть, что до этого было то же самое, только это ещё хуже, Вард меня не обманывал, нет, обманывал, но не врал. Короче, я рву и мечу. Скажи мне что-нибудь.
Да, и не надо говорить, что я в сто раз лучше этой девочки, с которой он сейчас, я и сама это знаю. Но факт остаётся фактом: он пошёл к ней и ушёл с ней. Я не желаю ей страдания или каких-то проблем и бед, просто я хочу, чтобы они разошлись, и мне пофиг, кто будет инициатором. Я знаю, что я злая, ревнивая, эгоистичная сука. Но я не собираюсь меняться, мне надоело быть хорошей, я заебалась!

Ах, да остаток вечера я провела у той же барной стойки, трезвая, в сигаретном дыму, Ириска зажималась с каким-то своим знакомым, которого там встретила, меня пригласил на танец страшный лысеющий мужик, который всё время мне вещал о том, как он любит свою жену, и ещё в этом клубе симпатичный бармен Элвис... Хотя, как по мне, слишком слащавый и кукольный..

@настроение: Пиздец.

URL
Комментарии
2011-10-14 в 18:45 

~Брутальное ПеченькО~
Душа-в пятки,совесть-в сиськи
У меня внутри всё черно... Как на пепелище. Всепоглощающая ненависть
Это боль. Ненависть, обида и тонна боли. Жгучая смесь.
Вот боль пальца - это моя любовь сейчас, а боль руки от топора - ненависть.
Ужасно... но вполне оправданно. Могу только сказать, что я тебя понимаю.
Я не хочу даже плакать, то, что я раssтроена, я понимаю только умом.
недавно такое было...
Не желаю им зла, но очень хочу его причинить.
Разумом не желаешь, а эмоции хотят обратного =_=
Жду, пока она появится.
кстати, она появилась?
я даже не знаю, если он предложит мне секс без обязательств
скорее всего, как это ни прискорбно осознавать, он это и предложит.
Я не желаю ей страдания или каких-то проблем и бед, просто я хочу, чтобы они разошлись, и мне пофиг, кто будет инициатором. Я знаю, что я злая, ревнивая, эгоистичная сука. Но я не собираюсь меняться, мне надоело быть хорошей, я заебалась!
А и не надо меняться. Это вполне нормальное желание в такой ситуации.

2011-10-16 в 20:54 

Девочка с выдумкой
Ненависть, обида и тонна боли Ненависти нет. Уже. Честное слово, ни капельки. Обида. Но не такая, как обычно, не кипящая, а застывшая какая-то...
Разумом не желаешь, а эмоции хотят обратного Нет, я и эмоциями не хочу ему зла, я бы очень сильно переживала, если бы с ним что-то случилось...
Кстати, девочка появилась, но я с ней пока не списывалась, я никак не могу дойти до контакта в том состоянии, чтобы вести конструктивные разговоры, даже на письма никак не могу поотвечать..
Э нет, это не тот человек, который просто так всем подряд будет предлагать секс без обязательств. Это не значит, что секс для него содержит обязательства, но иметь его он будет только с теми, кто ему близок духовно... По крайней мере, если ему на этом этапе так покажется. Необычный же на всю голову...

URL
2011-10-17 в 08:48 

~Брутальное ПеченькО~
Душа-в пятки,совесть-в сиськи
Застывшая обида... Понимаю
Необычный ж на всю голову.
Это хорошо же

2011-10-17 в 16:43 

Девочка с выдумкой
Да мне обычные и не нравятся никогда, но с необычными не везёт, не сходимся... Иногда мне кажется, что просто я для них слишком обычная, а иногда - что я пришлибенная наглухо, просто не в ту сторону, в которую нужно для них... Иногда они оказываются обычными, тогда меня хватает ненадолго... А вообще, большая часть моих бывших - толпа фриков )))) ...

URL
2011-10-17 в 17:50 

~Брутальное ПеченькО~
Душа-в пятки,совесть-в сиськи
мне тоже также не везет...Тянет на сильных, но я для них оказываюсь тряпкой. а ко мне тянутся одни тряпки

2011-10-17 в 18:03 

Девочка с выдумкой
Дорогая, парни-тряпки тянутся к сильным девушкам ) !
У меня, кстати, с этим тоже проблемы. Я упрямая, яркая, почему-то подавляющее большинство плохо знающих меня людей принимают меня за стерву и садистку. Ещё и одеваюсь так, что все думают, что я склонна к доминированию (обожаю всё чёрное, лаковое, кожу, узкое, короткое, декольтированное, шипы и так далее). Поэтому ко мне толпами липнут мазохисты! А при общении оказывается, что я нифига не подавляю их, а наоборот сама такая, что не против, чтобы мной командовали... Поэтому не срастается. Мне нужен кто-то по-настоящему сильный, немного деспотичный, чтобы смог со мной справиться. А это непросто, я хоть и хочу признавать чей-то авторитет, он настолько должен быть внушительным, что мало кто потянет ) . Ведь я не каждому уступлю, а если человек по моему мнению ничего не представляет из себя, оболью грязью за одну только попытку меня подчинить, да так, что не отстирается. А Мой должен быть таким, что он просто скажет: "Детка, мы с тобой сделаем вот так и вот так", а я скажу: "Да, дорогой!" только потому, что это Он сказал, а он априори прав для меня всегда.
А сильным сильные не нужны, потому что они сильные сами. С сильными могут быть либо слабые, которым не хватает своей силы. либо очень сильные, для которых сила просто сильных - не сила... Иначе отношения будут походить на соревнования... Чё-то я загналась совсем, да ) ?

URL
2011-10-17 в 18:06 

~Брутальное ПеченькО~
Душа-в пятки,совесть-в сиськи
Мне нужен кто-то по-настоящему сильный, немного деспотичный, чтобы смог со мной справиться. А это непросто, я хоть и хочу признавать чей-то авторитет, он настолько должен быть внушительным, что мало кто потянет ) . Ведь я не каждому уступлю, а если человек по моему мнению ничего не представляет из себя, оболью грязью за одну только попытку меня подчинить, да так, что не отстирается. А Мой должен быть таким, что он просто скажет: "Детка, мы с тобой сделаем вот так и вот так", а я скажу: "Да, дорогой!" только потому, что это Он сказал, а он априори прав для меня всегда.
Это описание меня))
Дорогая, парни-тряпки тянутся к сильным девушкам ) !
спасибо, успокоила)А то я начинаю думать, что я тряпка.
С сильными могут быть либо слабые, которым не хватает своей силы. либо очень сильные, для которых сила просто сильных - не сила... Иначе отношения будут походить на соревнования...
где бы найти очень сильных??

Чё-то я загналась совсем, да ) ?
Вовсе нет)))Приятно узнавать, что многие думают также)

2011-10-17 в 18:13 

Девочка с выдумкой
Это описание меня)) :friend:
А то я начинаю думать, что я тряпка. Знаешь, даже если бы это было так, для девушки это не так страшно, как для парня! Но это, я думаю, не так.
А я вот наоборот переживаю, что я слишком сильная... На современных парней надежд никаких...
Где найти очень сильных - я не знаю ) ... А тем более, не знаю, где найти очень сильного, красивого (в моём понимании), здорового, умного, интересного, циника, свободного и натурала, который будет старше меня, но не на 15 лет!!! (Желательно бы ещё гота и брюнета) - я не знаю тем более... :hang: Главное знать одно, их нужно искать, ане пытаться переделать - бесполезно...
А, ну тогда хорошо ) .

URL
2011-10-18 в 04:29 

~Брутальное ПеченькО~
Душа-в пятки,совесть-в сиськи
Где найти очень сильных - я не знаю ) ... А тем более, не знаю, где найти очень сильного, красивого (в моём понимании), здорового, умного, интересного, циника, свободного и натурала, который будет старше меня, но не на 15 лет!!! (Желательно бы ещё гота и брюнета) - я не знаю тем более... Главное знать одно, их нужно искать, ане пытаться переделать - бесполезно...
Полностью согласна. :friend:

2011-10-18 в 04:30 

Девочка с выдумкой
:friend2:

URL
2011-10-18 в 04:35 

~Брутальное ПеченькО~
Душа-в пятки,совесть-в сиськи
Парни-в этом наши вкусы совпадают))

2011-10-18 в 04:42 

Девочка с выдумкой
Интересно, а как в плане внешности?? Я люблю высоких брюнетов ))) ! А ты??

URL
2011-10-18 в 15:10 

~Брутальное ПеченькО~
Душа-в пятки,совесть-в сиськи
Тоже)))И главное-чтобы в глазах можно было утонуть...*_*

2011-10-18 в 22:36 

Девочка с выдумкой
Да ) ... Кстати, мне больше нравятся карие глаза. Или какие-нибудь светлые, но чтобы яркие и очень холодные, и только под тёмные волосы... И ещё люблю выразительные брови.
А ещё выдающиеся скулы, впалые щёки, сильные руки, аккуратные пальцы (если мне не нравится кисти, то каким бы он не был офигенным, каши мы с ним не сварим), не острые локти, длинные ноги. А больше всего я тащусь от ключиц и вот этих костяшек, которые выпирают из таза спереди по бокам, их непременно должно быть видно ))) .

URL
2011-10-19 в 05:02 

~Брутальное ПеченькО~
Душа-в пятки,совесть-в сиськи
Это точно!!!!!А карие глаза-это мммм......
А больше всего я тащусь от ключиц и вот этих костяшек, которые выпирают из таза спереди по бокам, их непременно должно быть видно ))) .
Это про меня))

2011-10-19 в 18:18 

Девочка с выдумкой
А карие глаза-это мммм...... Угууу ))) ! И мне на них постоянно везёт ))) !
Это про меня)) - это к тому, что тебе тоже нравятся косточки или что они у тебя выпирают ))) ??

URL
2011-10-20 в 04:29 

~Брутальное ПеченькО~
Душа-в пятки,совесть-в сиськи
К тому,что нравятся)))
И мне на них постоянно везёт ))) !
и мне))

2011-10-22 в 23:19 

Девочка с выдумкой
))))
и мне)) Так это же хорошо ))) .

URL
2011-10-23 в 09:19 

~Брутальное ПеченькО~
Душа-в пятки,совесть-в сиськи
Конечно)

   

Умеешь давать бестолковые советы? Тебе сюда…

главная