19:14 

Такое

Девочка с выдумкой
Собралась идти в вуз, завела будильник на 10, встала в 12... Собралась за час (что для меня вообще не характерно), опаздывала на свои традиционный 15-20 минут, почистила зубы, глянула в зеркало и поняла, что один глаз не докрасила, не хватает одного-единственного штриха!!! Достала свои любимые тени, такие чёрный, мерцающие, уронила их на пол, крышка отлетела к чертям, итог: тени по всей ванной. Я, с матами, пока отмывала пол, ванну, раковину и коврик, мои 15 минут превратились в 40... Короче, я психанула и никуда не пошла!!!
Вот сижу за компом, на руках сидит собака и трясётся. Мы же её с мамой подстригли... Сами!!! Стригла 4 часа, зато получилось вполне прилично ) . Теперь я, типа, умею ) .

Написала этому придурку... (Да по моим лестным эпитетам в его адрес сразу становится понятно, как я его люблю..). Я просто отказываюсь его понимать... И он меня повергает в иssтупление своими реакциями...

Екатерина
А тебе известно, что если ты будешь ходить по улицам больной по такой погоде, то выздоровеешь ты не скоро??

Vard
=*

Антон мне на моё поведение вот что сказал:

Antonio
у каждого свой путь) у тебя этот)))

Екатерина
Нууу... лучше уж скажи, что я - дура ))) .

Antonio
:-D ты не дура, ты просто идиотка ;)

Да, кстати, он обещал приехать с другом в эту пятницу на выходные, остановятся у меня ) . Антон - это бывший парень моего бывшего друга (и "брата") Игоря ) . Он приезжал прошлой зимой, тогда мы и познакомились, теперь списываемся всё время, он из Москвы.

Надька всё время меня долбает, уговаривает идти на gotic-party с пятницы на субботу, а в пятницу поздно вечером как раз эти красавцы приедут, и если идти, то только с ними, а захотят они и смогут ли, я не знаю, потому что едут же автостопом, мало ли, устанут там. Ладно, будет видно...

@настроение: Выжидательное

URL
   

Умеешь давать бестолковые советы? Тебе сюда…

главная