01:45 

Брр.............

Девочка с выдумкой
В пятницу осталась дома, собралась привести квартиру в надлежащий вид, зашла в контакт (это, естественно, имеет прямое отношение к уборке, да ))) ..), налила чашку чая... И тут Андрей пишет мне, что ему звонил Антон и просил передать, что они не при едут, потому что не успевают доехать, как позже выяснилось, они доехали автостопом до Тулы и поняли, что им ещё ехать и ехать, а день мимо, заночевали там в подвале какого-то дома, который нашли открытым и поехали утром обратно в Москву на электричке.. Андрей - это тоже бывший парень всё того же Игоря, который сейчас упетлял в Москву к своему новому парню-социофобу-паникёру-23летнему девственнику.
Исходя из всего вышеперечисленного, я решила не наводит порядок в доме, потому что и так сойдёт.
Стала уговаривать Машку ко мне прийти, она как раз только из вуза, до этого - с работы, злая, психованная, ничего не хочет... Она сломалась под натиском обещанной бутылки вина, роллов и моего честного слова не требовать от неё быть доброй.
Короче, собралась я, встретились мы возле магазина, купили рыбки, ещё кой-чего там, и пошли домой.
...Пока вымачивался рис (я поняла и доказала на практике, что его надо около 30-40 минут вымачивать перед варкой, тогда получается как раз то), мы сделали бутерброды, о чём потом и пожалели. После них роллы пошли не так, и теперь нам обеим их захочется не скоро. Их получилось много, два полные тарелки...
Сидели у компа, пили черничное вино, ели роллы и смотрели "Пещеру золотой розы", а ещё пялились на фотографии разных небезразличных нам уродов... (Да, я грубая).
Поняли, в кого таки влюблён Вард (и были правы, спустя день, она появилась у него в СП), настроение испортилось ещё больше..
Следующий день прошёл мимо, первую половину спали (точнее, спала я, а Машка пыталась меня поднять), потом пошли в Секонд-хенд ей за джинсами, в итоге купили ей летнюю кофту, мне мастерку и белую вельветовую юбку!!! ( :facepalm: )
Потом я пришла домой, замёрзшая, больная и почему-то усталая. Решила выпить коньяка для согрева, а мама предложила водку (потому что она была открыта, веский аргумент.. :facepalm2:), учила маму пить водку..
Легла спать часов 11. Ночью, правда, просыпалась один раз, но встала около 3 дня! Куда в меня лезет - не знаю. Весь день тупила и воскресенье тоже прошло мимо... Правда, чувствую себя уже лучше.
Угнетает то, что на завтра делать дофига всего, меня это терзало все выходные, а потом пришло внезапное и злобное осознание: а какого чёрта я должна всё приносить вовремя?! сделаю только то, что не совсем впадлу, и хватит с них!!! тем более, что я не одна такая.
На самом деле, вуз успел меня задолбать даже не смотря на то, что я в него не хожу! Интересно, работа так же будет портить мне жизнь, когда у меня появится? Хотя, об этом я тоже думать не желаю, ибо не знаю, куда я пойду работать после диплома (который я, кстати, ещё не написала), но явно не по специальности, ненавижу её..
Пойду найду три реферата. распечатаю и начну, наконец, писать Машке фанфик, который уже обещаю год...

@музыка: Rammstein - Amour

@настроение: Лучше. Лучше не спрашивать, в смысле.

URL
Комментарии
2011-11-14 в 16:11 

mistofsea
Я слышал, что жизнь — неплохая штука, но я предпочитаю книги. ©
Она сломалась под натиском обещанной бутылки вина, роллов и моего честного слова не требовать от неё быть доброй.
о, кто угодно бы сломался))

2011-11-15 в 02:22 

Девочка с выдумкой
потеряшка =)
Угу, кроме трезвенников и язвенников ))))) ..

URL
2011-11-15 в 12:20 

mistofsea
Я слышал, что жизнь — неплохая штука, но я предпочитаю книги. ©
Девочка с выдумкой, ну я обычно не употребляю спиртное, но в таком раскладе я б наверно не отказалась)

2011-11-16 в 00:58 

Девочка с выдумкой
Я употребляю, но не часто ) . А бывают периоды, когда не употребляю вообще ) . Но это вино правда было очень вкусное ) .

URL
     

Умеешь давать бестолковые советы? Тебе сюда…

главная