Девочка с выдумкой
Чёрт, какая же я злая... Весь вечер...
- Ты что, чипсы жаришь?
- Нет, просто картошку.
- А она у тебя суховата, или это так и должно быть.
- Так и должно.
- Это как в том фильме, когда он, сколотив капитал на пирожках, говорит: "А, думаете, легко, когда масло положено менять после каждой прожарки, а мы целый день на одном и том же"...
- А причём здесь?
- А при том, что ему, видите ли, тяжело, а людям можно что угодно продавать..
- Причём здесь это к моей картошке? :fire:
- А при том, что в чипсы считаются канцерогенами.
- Это не чипсы, и вообще, тебя их есть никто не заставляет!!!
Блин, ну специально же до этого спросила: "Пап, я картошку собираюсь жарить, ты будишь?", сказал же, что нет, вот я и жарь так, как Я люблю!!!!! :fury:

Ещё посралась с Машкой, первая не пойду мириться принципиально.
Вообще, меня бесят окружающие, они все тупят :apstenu: несут полнейшую чушь и доказывают её с пеной у рта!!! Это вселяет мысли, что у меня не в порядке с головой, потому что нельзя быть на самом деле настолько умнее всех окружающих!!!!!
Беssмертная отказывается идти на концерт. Потому что четверг, а ей готовиться к урокам... И у неё дети, ага.. Но я же её за месяц!!! предупредила!!! Захотела бы - выкрутилась. Ну и ладно, мне не особенно хотелось туда идти, что я там не видела, Мишу, который себе цены не сложит или Призрака, который не умеет петь, будучи вокалистом?! Вообще, она молодец, всем довольна, правда, колёса глотает, успокаивающие, после нервного срыва-то, дети довели, 5 клаss, но теперь ей всё нравится, я с ней, блин, по телефону разговариваю, а она чё-то там намурлыкивает себе под нос, а говорит блаженно-эйфоричным голосом...
А после - Наталья мне доказывала, что осеннее обострение - это бред и его не существует... Курица тупая...

Кроме этого, задумывалась, куда я пойду работать... Эти мысли убивают. И те, что вуз мешает, как оказывается, найти подработку, тоже.

@музыка: Two Witches - The omen (будь у меня такой голос, мне бы зачёты бесплатно ставили.. ))

@настроение: Не спрашивайте. А не то нарвётесь...