Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:26 

Сразу обо всём.

Девочка с выдумкой
Я не пишу не потому, что в моей жизни ничего не происходит, напротив, происходят тонны всякой фигни, а эта тонна в сочетании с моей ленью мешает вести дневник регулярно.
Словом, вкратце обо всём. Что вспомню.
Блииин, я же, кажется, с прошлого года здесь не появлялась... /ой, как стыднооо ((( /

Новый Год отметила и ладно. Скучно, обычно, только со скандалом. Дома с родителями и Машкой.
Грандиозного празднования Нового Года с девчонками так и не вышло, всё откладывали, откладывали, и дооткладывались аж до самого Старого Нового года. Поехали праздновать снова к бабушке. 5 человек, бутылка шампанского, бутылка водки и бутылка коньяка. Я думаю, все беды начались с того самого момента, когда Маришка спросила:
- Водки будем 0,5 или 0,7 брать?
- 0,7, конечно О_О . - ответила я.
Нет, сначала всё было очень мило и гламурно: все опоздали на час-полтора к указанному времени, каждый приготовил какую-то хрень, на которую горазд (я - салатик, "Женский каприз", с виноградиком, Машка - Оливье, (правда, слегка пересоленный), Анька с другой Анькой - какой-то страшный салат, который я не рискнула попробовать (наверное, это и к лучшему), с сухариками, ветчиной и жаренным луком (нет, реально, Боженька, спасибо, что поставил его от меня подальше и я успешно от него откосила!), Маришка ехала с работы, поэтому покупала нарезку), ещё мы забыли купить хлеба и вообще казалось, что жрать будет нечего. Но ничего! У нас же была вкусная водка! Правда, Аня ещё пекла пирог, но праздник удался, в том смысле, что до сладкого дело так и не дошло...
В общем, после всех приготовлений, нарезок, перемешиваний, блужданиям по ближайшему супермаркету в безуспешных поисках вермура, снова приготовлений и взаимных подгоняний, за стол мы сели только в районе половины одиннадцатого. Так очень цивилизованно выпили шампанского, всё чинно и красиво...
А потом была водка, потом подо мной сломался стул (мебель старая, ножка раssохлась и раssлоилась вдоль, поэтому стул не упал, а просто чуть шатнулся, поскольку одна ножка стала короче других, и я не упала). Я пересела на табурет, а сломанный стул так и остался валяться рядом, до него никому не было дела.
В 11 часов мы даже сделали музыку ещё тише, чем было до этого, чтобы соседи, если чё, почувствовали разницу. Видимо, нашей неслыханной доброты они так и не оценили, поэтому уже минут через 15 начали ломиться в двери. Мне было настолько безразлично, что я даже к двери не подошла, чтобы посмотреть в глазок.. Аня, правда, подошла, посмотрела, успокоилась и отошла. Ну ничё, постучался и умолк. Через часа полтора, правда, снова в дверь позвонили.
- Это уже менты, наверное ))) .. - пошутила, кажется, Маришка.
Аня подошла к глазку, посмотрела и сказала:
- Так это реально менты О_О ...
- Откройте кто-то, Маришка, ты самая трезвая, давай ты!
- Нифига, ты хозяйка, лучше ты, давай, возьми себя в руки и открывай.
Я глубоко вдохнула и открыла. Дело в том, что к тому времени я была настолько бухая, что притворяться трезвой мне казалось бесполезным предприятием. Но я пыталась. Совершенно спокойно и вежливо я сказала ментам:
- Здравствуйте. - (очень хотелось бы видеть это со стороны, но, может, и к лучшему, что я это не увижу ))) . )
- Здравствуйте. - ответили менты и умолкли. Я решила, что, как обычно, вести нить беседы придётся мне.
- А в чём дело? - поинтересовалась я.
- Да соседи на Вас жалуются.
- Да?? - совершенно искреннее удивление.
- Шумите?
Тут вышла Маришка:
- А вот Вы зашли, шумно у нас?
- Да нет, вроде О_о .
- Ну вот тогда зачем спрашиваете?
- Будем разбираться сейчас... - я думаю, это любимая фраза ментов на тот случай, когда не к чему прикопаться.
Не знаю, чё они подумали, когда увидели сломанный стул на полу, но ничего не спросили.
- Хотите салатика =) ?? - неудачная попытка, ответ:
- Нет, спасибо.
Похоже, их не вдохновила одна полупустая бутылка шампанского, потому что водку и коньяк мы спрятали.
- Кто хозяйка? - менты явно пытались казаться строгими дядями.
- Я. Здесь живёт моя бабушка. Она работает сиделкой и возвращается сюда только два раза в неделю.
- Угу, понятно... - ещё одна фраза-"буфер".. - Что празднуем?
Хором:
_ Новый Год О_О !
У них были такие лица, типа: "Девочки, вы чё, совсем плохие, какой Новый год, 12 января!!!"
Дальше мы пошли на кухню писать объяснение. Я, Машка и один из ментов. Машка тоже была в дрова, но она успешно прикидывалась трезвой, почти правдоподобно.
Я запорола им три бланка, но в результате, объяснение было написано. В нём говорилось о том, что ко мне пришла ОДНА подруга и мы выполняли дипломную работу!!!
Тем временем Маришка в комнате развлекала второго мента раssказками о том, как он напоминает ей Стаса Карпова из сериала "Глухарь".
Мент совершенно добродушно посоветовал мне идти по стеночке, потому что я шаталась и меня это, как он сказал, сильно выдавало.
Потом они засобирались, мы ещё раз предложили им салатика, они ещё раз отказались, сказали нам, чтобы мы не шумели тут, выключали музыку совсем, поздно уже, и чтобы им к нам больше не пришлось приходить, вид у них был слегка виновато-растерянный, ну и действительно, это выглядело так: два здоровых лба вломились в квартиру с пятью малолетками, которых развезло с полбутылки шампанского в хлам, погрозили пальчиком и сказали: "продолжайте не шуметь". Мы ответили, что если они ещё раз приедут, то уже к соседу, который обрезает провода и показали на стену, за которой сосед. Менты сказали:
- Вы не поняли, сосед сверху нас вызвал!
Тут я совсем удивилась, ему вообще ничего не должно было быть слышно!
Менты ушли, а пить я больше не стала. Тем более, что водка кончилась.
Потом Маришка уехала на такси, ей на утро нужно было на работу, а мы убрали со стола, надули матрас и вчетвером упали спать.
Утром (13го) Аню подорвало в 10 часов, потому что к 12 она обещала маме быть дома! Вторую Аню она тоже подняла.
Я им заварила чай, потом мне стало плохо, видать, я самая стойкая, потому что Машке и Аньке стало плохо ещё с вечера. Они ушли и весь день дальше мне было хреново, мы с Машкой ждали, пока приедет мама, чтобы забрать вещи и меня. Если при токсикозе так же хреново, то я не знаю... Мы могли играть в угадайку, Машка открывала на кухне холодильник, ей уже было замечательно и она хотела жрать, а я в комнате чувствовала по запаху что она из него достала.
Словом, целый день я ничего не ела, кроме водички из-под крана, а вечером я воssтанавливала силы мороженым и красной икрой.
Думаю, я отравилась той ярко-малиновой колбасой, которую зачем-то купила Маришка (ей цвет понравился), но водка тоже сыграла свою роль. Зато теперь я снова не пью ) .
На мороженое я подсела, теперь постоянно его точу.
А потом, кстати, к бабушке приходили соседи тучей и сказали, что будут писать заявление в мой универ, чтобы там приняли меры, якобы, они уже подписи собрали. Мне интересно только вот что: они что, в каждый вуз будут это отправлять, наугад? Они даже фамилию мою не знают, не то, что где я учусь..

Где-то в районе Рождества, чуть раньше, ходила на концерт к Киму ) . Познакомилась с другими его друзьями. У него, оказывается, прикольный басист, Крест. Я подозреваю, он начинал меня клеить, но потом, похоже, Ким ему по секрету сказал, сколько мне лет, и мальчик отпал. Ему всего 19. А их барабанщик Падре (Петя, если по-нашему), оказывается, мой сосед, живёт где-то неподалёку ))) .
На том же концерте встретила случайно кучу знакомых, там была группа, в которой играют Мэл и Медведь! И ещё один наркоман, а может и не наркоман, который с той же тусовки, но никогда со мной не общался, я с ним - тоже не особо старалась, мы даже не здоровались, и тут в темноте он подходит ко мне со спины и говорит:
- О, а я тебя знаю!
Потом, правда, он мне втирал, что я - малолетка и ничего не понимаю, при том, что ему 21, но я его не стала разочаровывать ) .
С ними же встретила Призрака. Чёрт возьми, они все там мне обрадовались О_о ... Я была уверена, что они меня не узнают при встрече и вообще не помнят, столько лет прошло! А они такие все подходят, спрашивают как дела... Аж приятно ) .
А ещё друг Кима мне сказал, что если я буду продолжать в том же духе, то к 20 годам выйду замуж за крутого мужика. По его раssётам, сейчас мне 16-17... Мда...
Конечно, на концерт я попёрлась в ботфортах на шпильке, сначала всё было хорошо, даже когда мы танцевали с Юлькой кан-кан, но потом я таки подвернула опять всё ту же ногу и в очередной раз растормошила свою мышцу...

Потом я сдала гос.экзамен на отлично. С нервотрёпкой и шпорами.

Зато диплом я провтыкала... Начала делать в самый последний момент, а у меня тогда ещё и температура всё время держалась, короче, вовремя мы не успели сделать всё, что я, что Машка, передоговорились на день позже, с заочкой защищаться, но и тогда сидели за компами всю ночь, вовремя не приехали и ведомость закрыли без нас, мы-то думали, что успеем, за день до этого, когда все наши защищались, было 6 человек и защищались они до 4 вечера, а отпустили их с результатами вообще в 6, а когда мы собирались, было 12 человек, и закончили они в 2! Кто знал, что все так рано уедут?...
Короче, теперь, скорее всего, защита в мае...

После этого я торчала дома, смотрела телек, не читала, не гуляла (мороз доходил до -21), ни с кем не разговаривала почти, не выходила в сеть. Теперь отвечаю на накопившиеся сообщения, надо бы перезвонить всем... И ещё ищу работу.

Ещё я подстриглась, теперь у меня "шапочка" ) . Выглядит неплохо, но укладывать более хлопотно...

Без контакта живётся отлично, если честно! А те, от кого я морожусь, даже уже мне звонить перестали... Интересно, потеряю ли я кого-то на этот раз...

На днях объявилась Алёнка, девочка, с которой я общалась когда мне было 18, мы были на одной тусовке, она тогда ещё бегала за Медведем, она вышла замуж в 16 и родила. Она появилась в контакте и искала меня... Сегодня она мне написала, что её старший сын летом утонул, а нерождённого ребёнка она потеряла осенью, теперь у неё остался один сын... Это ужасно... У неё же было всё так хорошо...

Машка уехала в Бердянск домой.

Чё ж ещё-то?? О! Купила ковбойские сапоги ))))) ! Машка нашла их у какой-то девочки в инете, она продаёт б/у шмотки. Я была в шоке, они обошлись мне в 55 гривен! При том, они кожаные! На этикетке написано "made in Denmark", я долго пыталась понять, что это, гугл почему-то всё время выдавал Данию, я пыталась в Дании отыскать город Денмарк, но безуспешно ))))) ! Потом меня осенило, что Денмарк это и есть Дания ) .
До этого я находила одни подходящие под описание моего идеала сапоги, но они были из накрахмаленного джинса, со стразиками и стоили 1700гривен, при том, что продавались на базаре. Такую стоимость продавцы объясняли зашкаливающей брендовостью и качеством, причём, "бренд" назывался "СиЛена", и никто из моих знакомых ничего о нём не слышал, а говорили они о нём так, словно это, как минимум, Гуччи.. Короче, я отказалась это покупать и такого о себе наслушалась...
В тот же день, помню, я поехала встречаться с Иркой, она хотела померить платье в одном из магазинов, пока я её ждала, встретила в переходе метро Лошадь. Пока его нет, я успешно убеждаю себя в том, что он дурак, посредственность, пустое место и что мне такое счастье не нужно триста лет... Но это когда его нет... Стоит ему появиться где-то поблизости, я тут же вспоминаю о том, какой он красивый... И меня снова ломает... А ещё, хотя он ничего особенного и не делает, я чувствую себя дурой, когда с ним говорю. Ни с кем такого ещё не было! Может, это потому, что он всегда смотрит сверху ) ... А вообще, хоть мы и поговорили с полминуты, нейтрально:
- Привет.
- Привет. Как дела?
- Хорошо, а у тебя?
- Тебе в подробностях или официальную версию?
- Ну, раз у Вас всё так сложно... Просто будьте счастливы...
- Ты тоже ) .
Но когда он ушёл, мне просто хотелось расплакаться...
А сейчас всё супер ) . И ещё 11 февраля у него концерт. И если я смогу, то пойду... Назовёт меня кто-нибудь умной?... Впрочем, может, в этот раз всё будет хорошо и я на него завью ))) ?

Вчера видела, как Сина побил Батисту ) . Я была счастлива ))))) . А ещё вернулся Эдж, Ортон в больнице... Я очень давно не смотрела рестлинг =) !

Купила ещё в январе билет на концерт Пикника, который будет 18 апреля ))) ... Они волшебные =) ... И это одни из немногих, кто меня не разочаровывают новыми альбомами!

Если ещё чё-то припомню - буду писать ) ...

@музыка: Пикник

@настроение: С переменным успехом ) .

URL
Комментарии
2012-02-06 в 23:53 

Tailee
Despite the hopeful things I've said, I've lived my life inside my head.
Боженька, спасибо, что поставил его от меня подальше и я успешно от него откосила!)
Напомнило момент после защиты дипломов в том году. Одна девчонка тоже чего-то наготовила...:laugh: я оправдывалась, что у меня ещё тарелка занята, да и вообще, я не голодна:lol:
Не могу сейчас найти, но что-то было тут про колбасу необычного цвета... Так что вот, иногда и правда, цвет поражает воображение.)) Правда! может, это глюк, вообще)) не могу найти это в посте... Это оказалось съедобно?))

И ещё рада была новой записи. Вчера как раз подумала, что давно тебя не было:)

2012-02-07 в 02:06 

Девочка с выдумкой
Ну да, некоторые блюда так и кричат всем своим видом: "Не ешь меня!!!", но это же дело вкуса, тем, кто это готовит, нравится... чаще всего ))) . Мою любимую таранку с арбузом тоже не все способны оценить и принять ) .
Ага, "не голодна", "тарелка занята" ))) ... Ещё хорошая отмазка: "Ты что! Да я только твой салатик и ем целый вечер, так вкусненько! А пойдём-ка ты мне рецепт подробно напишешь!", и меняешь тему, уводишь собеседнику подальше, авось пронесёт ))) . Но это при условии, что салат хотя бы начат.

Про колбасу было ))) ! Думаю, я отравилась той ярко-малиновой колбасой, которую зачем-то купила Маришка (ей цвет понравился), но водка тоже сыграла свою роль. Кстати, забыла сказать, что Маришка утром встала и совершенно без проблем пошла на работу, а когда узнала, как нам всем было паршиво, ржала как сумасшедшая ))) .
Даа, цвет... Я даже сырого мяса такого цвета не видела... Насчёт съедобности...нууу...нечто среднее между колбасой, войлоком и пластилином, но ей было очень удобно закусывать водку: во-первых, она стояла рядом, во-вторых, кусочка как раз хватало закусить рюмку, чтобы не переедать (водка была очень сытная)...

Спасибо большое тебе за тёплые слова ) . Я рада, что ты обо мне помнишь =) .
Я надеюсь в ближайшее время чаще появляться ) . Но вот нашла кучу старых комментариев, на которые я не отвечала, чувствую себя тормозом...

URL
2012-02-07 в 02:21 

Tailee
Despite the hopeful things I've said, I've lived my life inside my head.
Мою любимую таранку с арбузом
А это что такое за блюдо?))
"Ты что! Да я только твой салатик и ем целый вечер, так вкусненько! А пойдём-ка ты мне рецепт подробно напишешь!
Как-нибудь воспользуюсь такой отмазкой=))

ярко-малиновой колбасой Значит, не глюк)...
Хотя, меня больше пугает, когда видишь в магазине сморщившиеся синие сосиски... и люди их покупают...:laugh:

Спасибо большое тебе за тёплые слова )
:crzhug:

2012-02-07 в 05:37 

~Брутальное ПеченькО~
Душа-в пятки,совесть-в сиськи
Сколько всего произошло))
Ещё я подстриглась, теперь у меня "шапочка" ) . Выглядит неплохо, но укладывать более хлопотно...
А фото можно?)

2012-02-20 в 20:13 

Девочка с выдумкой
Tailee
Таранка с арбузом - это не блюдо, это просто сушёная солёная рыбка вприкуску со сладким арбузом =) .
Удачи с отмазкой ; ) .
Мда, синие сосиски мне тоже знакомы ))) . Но я сосиски вообще стараюсь не покупать ) .
:sunny:

~Брутальное ПеченькО~
Попытки саму себя сфотографировать, не отходя от компа, увенчались не большим успехом, и всё же ) . Сейчас выложу новой записью ))) .

URL
2012-02-20 в 20:49 

~Брутальное ПеченькО~
Душа-в пятки,совесть-в сиськи
Уже жду:)

2012-02-20 в 20:57 

Девочка с выдумкой
Уже выложила ) .

URL
2012-02-21 в 06:26 

Tailee
Despite the hopeful things I've said, I've lived my life inside my head.
Девочка с выдумкой,
аранка с арбузом - это не блюдо, это просто сушёная солёная рыбка вприкуску со сладким арбузом =) .
Аа, ясно) Прикольно:laugh: Как-нибудь попробую))
Удачи с отмазкой ; ) .
:yes:

2012-02-21 в 09:25 

~Брутальное ПеченькО~
Душа-в пятки,совесть-в сиськи
Девочка с выдумкой, тарань с арбузом....
Это точно вкусно?)

2012-02-25 в 03:36 

Девочка с выдумкой
Tailee
Да-да, попробуй, очень даж приятно =) !

~Брутальное ПеченькО~
Мне очень нравится ) ! А ты попробуй и скажешь мне, точно ли это вкусно ))))) .

URL
2012-02-25 в 11:51 

~Брутальное ПеченькО~
Душа-в пятки,совесть-в сиськи
Девочка с выдумкой, будет лето-обязательно попробую) Это же вприкуску надо есть?)

2012-02-25 в 16:10 

Tailee
Despite the hopeful things I've said, I've lived my life inside my head.
Девочка с выдумкой,
Ага, лета дождусь и попробую=)

2012-05-18 в 04:22 

Девочка с выдумкой
~Брутальное ПеченькО~
Ну да, одно другим заедать ) .

URL
2012-05-18 в 16:37 

~Брутальное ПеченькО~
Душа-в пятки,совесть-в сиськи
   

Умеешь давать бестолковые советы? Тебе сюда…

главная