Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:28 

Опять

Девочка с выдумкой
Снова я выпала ( .
Так, 6го февраля с мамой ездили к Демону. Это наш знакомый татуировщикчитать дальше


Сходила на концерт Кима в "Агате", как раз 14го февралячитать дальше

Типа устроилась на работу, проработала 1 день и забила. читать дальше
А вот спектакль, который я рекламировала, мне и самой захотелось увидеть. "Посвящение Еве", с Лановым, он мне очень нравится. Известный писатель-затворник (Лановой как раз) живёт на необитаемом острове. Он собирается издать новую книгу, роман в письмах. Эти письма - его переписка с его любимой женщиной, с которой они не были вместе. К нему приезжает журналист и начинает раssпрашивать о книге. Писатель уверяет его, что женщина вымышленная, между ними завязывается долгий диалог, выясняется, что это вовсе не журналист, а муж этой женщины. Оказывается, что она умерла 14 лет назад, но письма от ней писателю продолжали приходить. Там всего два актёра участвуют...
Вот нашла в контакте видео, думаю посмотреть запись спектакля, хотя это и не то...
Окончательно меня добило собрание в конце рабочего дня. читать дальше
Короче, теперь я ищу что-нибудь поинтереснее, вот нашла вакансию не-знаю-кого, мне сказали, что нужно общаться с иностранцами в видео-чате, знание языка не нужно, никакого интима, всё законно и чтобы я брала с собой паспорт ))))) .. Напоминает наши с Маришкой любимые приколы на тему: "Добрые смуглые люди пообещали мне бесплатно квартиру на Старом Арбате, я им отдала паспорт для оформления, только почему-то они мне уже месяц не звонят" ) ..

Ещё Сенсей с моего разрешения дал какому-то Вове, организатору мероприятий, мой телефон, порекомендовав меня в качестве ведущей. Я предупреждала, что последнее, что я вела, это какие-то дурацкие мероприятия в школе, но они зацепились за моё желание попробовать.. Я понимаю, что просто безответно нравлюсь Сенсею, вот он меня и пиарит, но я абсолютно не расположена к публичности, и в этом плане без амбиций.. Даже не знаю, зачем согласилась и зачем завтра с этим Вовой встречаюсь.. Должно быть, от скуки...
Там будет видно, словом ) .

Прочла скачанную из инета книгу "Фенечка для фиолетовой феи", занимательная ) . Сейчас начала Нила Геймана "Дым и зеркала". Люблю его. Он не описывает ничего идеального, всё реально и реалистично. Если это человек, он со своими недостатками, если он плачет, у него краснеют и напухают глаза и текут сопли.

Мама предложила пойти к ней в школу 23 февраля и провести клаssный час с ей детками (5 клаss), вот думаю, чё им говорить...
А Маришка зовёт в тот же день в ЛГБТ-кафе.. Что вызвало её интерес - не до конца понятно, но есть варианты: а) дешёвый Б-52, б) её идея фикс на полгода стать лесбиянкой, в) желание посмотреть на травести-шоу. Словом, она затейница ) .

@музыка: Johny Cash – When the man comes around

@настроение: Как перед неизвестностью

URL
Комментарии
2012-02-21 в 08:41 

Tailee
Despite the hopeful things I've said, I've lived my life inside my head.
Классный этот ваш татуировщик=)
сделал их такой формы, какой я их никогда не делала карандашом, но мне ещё никогда так не нравилось, как я выгляжу.
Интересно, какой формы мне надо нарисовать брови, чтобы такой эффект был...)) Я их то крашу, то карандашом дорисовываю. Они тоньше (дощипалась:laugh: ) и светлее чем надо.
А с формой никак не определюсь, что же мне больше идет... Хотя, экспериментировать ещё не надоело...)

2012-02-25 в 03:45 

Девочка с выдумкой
Ага, он крутой =) !
Ну если тебе не надоело экспериментировать, это же хорошо ) ! Значит, ты можешь быть разной, это же супер ))) !
У меня свои брови очень редкие и местами светлые, я всегда карандашом их рисовала, это бесило... Особенно, когда одинаковые не получались ).
А сейчас у меня татуаж, но свои я не выщипываю, они как раз дополняют, не так искуssтвенно смотрится поэтому ) .
А я слышала, что если долго не щипать, то брови отрастают заново через какое-то время, в первозданном виде, так сказать ) . Только вот как этот период пережить ))) ??

URL
2012-02-25 в 16:45 

Tailee
Despite the hopeful things I've said, I've lived my life inside my head.
Только вот как этот период пережить ))) ??
Вот-вот. Это пока они расти будут, это ж ужас на лице получится)
Не, я лучше дорисую))

   

Умеешь давать бестолковые советы? Тебе сюда…

главная