21:42 

Ррррр!!!!!!!!

Девочка с выдумкой
Это так приятно, когда люди в тебя верят и считают умной... Жаль, насладиться удаётся не часто... Повода нет.
Дядя мой, редкой...оригинальности!!! человек, сказал, что нашёл мне работу, бля, по специальности... Нет, стоп, я так не могу... Мне сначала нужно выплеснуть эмоции...СУКА БЛЯ ЗАЕБАЛИ СУКА НАХУЙ БЛЯ ЕБАТЬ ПИЗДЕЦ НЕВЬЕБЕННО ЗЛАЯ Я СУКА БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ НАХУЙ ВАШУ МАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Ага, теперь можно по делу..
Короче, расклад такой: психологи нужны позарез, место только для меня держат, потому, что моему дяде все должны, как белки лесу.
Где-то недели две он морочил нам голову, говорил, что мы поедем на встречу 11го мая, в итоге 11го мы только созванивались, поехали вчера! Полторы недели я провтыкала, а могла уже тем временем оформить себе мед.комиssию в СИЗО, короче, за день до он позвонил и сказал, чтобы на мне было минимум косметики и никаких металлическихх штук в шмотках, ни цепей, ни шипов. Уже тогда мне стало обидно, неужели я похожа на дебила, который в 23 года не понимает, в каком виде ходят на собеседования?!!
Короче, вчера я вырядилась в самое длинное платье (оно прикрывало задницу), накрасила только ресницы, короче, девочка-белочка...

Родители поехали со мной. А понту демонстрировать какая я независимая, раз берут по блату..
Забыла сказать, что изначально мы договаривались в 14:30 на месте, а потом выяснилось, что дядя будет только туда звонить в 14:39 О_о .. Поэтому я шлялась по дому в платье и босоножках полностью готовая к выходу и злилась.
Приехали туда, встретили дядю, родителей он оставил ждать на улице и мы с ним пошли вдвоём..
Пришли в офис, нефиговый такой, мне понравилось, нас встретил дядька лет 60, вполне милый, провёл в свой кабинет, тоже вполне уютный, пантов немерено, висят 7 одинаковых часов с временем разных поясов.
Меня ему представили, его мне - нет, словом, начал он петь какую-то песню на тему того, что в городе в год впускается несколько тысяч юристов и к нему с проблемой трудоустройства ходят толпами. Я сижу и думаю, а при чём там юристы, собственно? Ну, думаю, ладно, фиг с тобой, золотая рыбка. Сказал, что решение о том, брать ли меня, примет его сын, потому что сам мужик отошёл от практикования юриспруденции, а сын занимается этим вплотную, они обеспечивают юридическую поддержку разных фирм и занимаются ещё и аукционами.. Короче, всё офигенно круто. Типа, сначала меня возьмут на стажировку, потому что даже на полставки изначально тратиться при ТАКОЙ зарплате (какой, собственно, мне так и не сказали) его сын вряд ли захочет, типа, вдруг я не подойду..
Короче, он долго телился, потом дал дяде телефон своего сына, но видно было, что ему это сто лет не нужно..
Дядя остался с ним ещё обсуждать какие-то свои дела и сказал мне ждать в приёмной. И ждала я около часа!!! Написала маме смску с краткой информаций о том, что нифига не ясно, она перезвонила мне и стала спрашивать, скоро ли я. Я ответила, что не знаю, и тогда папа позвонил дяде на мобильный, типа, может, я пойду уже, а то чё торчат-то там, на что тот ответил барским тоном "пусть ждёт!" как будто он - самый главный начальник, а мы его от работы отвлекаем..
Короче, потом они с этим мужиком вышли и мы вместе пошли на улицу.
Там встретили родителей и мужик начал им петь всё ту же песню, что сотни юристов к нему приходят. Папа ответил:
- Но вот она же не юрист...
И тут началось самое интересное.
- Как не юрист, а кто О_О ?! - мужик (кстати, родителям его дядя тоже не представил, поэтому его имени я так и не услышала) явно не ожидал такого поворота событий.
- Психолог о_О ..
- А вот это - самое интересное!!! - тут же хлопнул в ладоши дядя. Типа, бля, сюрприз, нежданчик, мать его!!!
Дядька оказался деликатным, сказал, что это ещё даже лучше, но тут я задумалась, что это за такая вакансия, что им даже моя специальность не важна?!
Короче, мужик распрощался и ушёл, а родители начали задавать вопросы. Не мне, это уже радует...
Дядя начал отвечать, что в мои обязанности будет входить обработка документов и доставка их в суд... И тут меня осенило:
- То есть, я буду курьером?!
- Да, ты будешь курьером ) ! - бля, я его в тот момент была готова послать нахуй, он это таким тоном сказал, как будто имел ввиду: "Да, ты будешь курьером, радуйся, тебе повезло, с твоими куриными мозгами это максимум, на что ты могла раssчитывать, а ты чё хотела?!"
Мама сказала, что курьером я и сама могла бы устроиться, на что он ответил, что, возможно, я там буду работать, а тем временем у них появится в штате должность психолога, которого сейчас вообще нет. Вопрос: нахрена юристам психолог?! И когда оно появится, у меня через год после диплома, если по специальности не устроюсь, квалификация потеряется!!!
Он сказал, что это же юридический курьер, поэтому не он нас должен уговаривать, чтобы я там работала!!! Я повторила в очередной раз, что я не юрист, он сказал, что у нас же был курс права в вузе, я сказала, что он у всех есть, как общеобразовательный. он начал спорить, что у металлургов он другой, я возразила, что он не может знать, другой или такой же, потому что он не знает, что нам давали, после чего он мне "пригрозил", что посмотрит на сайте, бля, да пусть смотрит, типа. это что-то поменяет..
Короче, меня оскорбили так впервые в жизни, курьером по блату, звездец!!!
Быть девочкой на побегушках у юристов, я для этого училась 6 лет, да?? Я считаю, что с моими мозгами и физическими данными мне такое даже предлагать не имеют права.
Короче, я рвала и метала.. А потом пришла домой, пошла гулять с собакой и с Машкой (которая меня всё это время ждала дома) и какие-то арабы выглядывали из окон и что-то орали мне в след, как я их ненавижу, суки, бесят!!! Я понимаю, что им нравится тон моей кожи, но причём тут я?!

Боженька, пожалуйста, пусть мне муж достанется без родственников, потому что в нормальных родственников я перестала верить раньше, чем в Деда Мороза, а ещё один комплект зверинца я не выдержу...

@музыка: Ozzy Osbourne – In My Life

URL
   

Умеешь давать бестолковые советы? Тебе сюда…

главная