Девочка с выдумкой
Так, сначала о работе... С этим хоть более-менее понятно... Работаю я психологом в 13 гимназии, в которой учится 1023 ребёнка, я не то, что всех детей не могу запомнить, я и учителей-то не всех видела!!! Дети меня тоже не знают, поэтому путают пока с ученицей и хамят.
Кабинета своего у меня тоже нет, зато есть сейф и компьютер с хвостатым монитором. Правда, батарейка в нём барахлит, дисковод не работает, разъём для дискет отключили за ненадобностью, клавиатура была погнута, поэтому пришлось принести из дома свою, без букв. И резкости на дисплее нет. но работает же, стервец, бегает, как зайчик ))))) !
Кроме того, есть у меня социальный педагог Пётр Петрович, хитрый и косноязычный мужик, который меня за три недели порядком уже подзадолбал. Ещё с нами сидит завуч, Марья Андреевна, старая дева с тремя приёмными детьми, и они с Петром постоянно поливают друг друга дерьмом.
А также со мной работает теперь моя Машка, педагогом-организатором! Но работает она в другом конце этажа, поэтому пообщаться мы успеваем редко на работе, чаще - посмотреть выразительно друг на друга грустными глазами.
Ещё у нс хорошая столовая, это немного компенсирует то, что по законодательству я должна находиться на рабочем месте 4 часа, а нахожусь все 8. К тому же, я могу и опоздать немного, да и раньше уходить приходилось ) .
Кроме этого, я спец широкого профиля! Разнимаю детей, которые бросают друг в драгу стульями (6 клаss О_О !), принимаю макулатуру, хожу на митинги, заменяю уроки, сижу в жюри КВН, ношу бумажки в районо...
И за все эти приятные забавы мне платят 1200 где-то... Надо вот подразобраться со всеми бумаженциями и просить какой-нибудь кружок!
Ещё есть информат, который изредка смотрит мне в глаза, судя по всему, по ошибке, чаще - ниже. Ещё добавил меня в контакте и клеит. И на работе тоже. Словом, задрал он меня...
Пока, вроде, всё. Вспомню - напишу позже.

@музыка: Deftones – Root

@настроение: Скоро Новый Год.