Девочка с выдумкой
Чё там я ещё? Да, надо было чаще выбираться из дома, подальше, потому что от дефицита впечатлений я запала на очередного своего соседа. Нет, уже не того, который гопник. Этот переехал в начале лета к нам, я сразу поняла, что ему либо 19, либо 27, оказалось 27. Первая мысль была: "С длинными волосами - и у нас в доме? Интересно... Но он мне никогда не понравится.. "... Словом, как обычно ) .
В трёх словах о нём. Его зовут Женя, что уже настораживает, он худощавый, светловолосый и загадочный до ужаса. Думаю, он торгует крупными партиями наркотиков или работает наёмным убийцей. Почти всё лето он проспал у себя на подоконнике. У него есть огнестрельное оружие, разрешение на него и контактные линзы, потому что зрение -6 на оба глаза. Он переехал сюда со своей девушкой, но потом что-то не заладилось и теперь он живёт один, к нему постоянно приезжают его очень странные друзья и ещё у него живёт кот его сестры. Он одержим пунктиком жениться, поэтому постоянно говорит о женитьбе. обещал на мне жениться раз 6, наверное... Пока не женился ни разу. Вечно где-то разъезжает по ночам и характеризует свою деятельность так: "Я официально не трудоустроен. Помогаю другу с бизнесом. Занимаюсь организацией. Есть люди, есть деньги, нужно сделать - я делаю". После этого я побоялась что-либо спрашивать.
Отношения у нас с ним варьируются от "Золотая моя, я на тебе точно женюсь!" до "Добрый вечер."... Словом, я уже измоталась, нифига не ясно, нифига и нет, но я продолжаю держать надежду за хвост.
И да, он подсадил меня на Deftones, потрясающая группа!

@музыка: Deftones – Leathers -0:34