Девочка с выдумкой
4го января устраивали девичник (ни одного повода, кроме 50-летия Тиля Линдеманна, я придумать не смогла, но его никто не оценил, поэтому мы собирались прост так =) . ), собирались у меня. Здорово посидели, хотя и без приключений, милиция не приезжала (да и смысл, Маришка теперь работает в райотделе моего района), мебель не ломали, посуду не были ) . Ира, конечно, нас как всегда продинамила, у неё опять сеssия... Ещё и возмущалась, типа: "Если бы вы хотели меня увидеть, встретились бы не сейчас, а в конце января, когда у меня закончилась сеssия!", можно подумать, что она тогда бы не отмазалась... Она и раньше так делала, всё время говорили "я не знаю, потом отвечу", ничего определённого, а в последний момент: "Я же говорила, что не смогу, что вы обижаетесь?!", нигде, кроме дома, универа и супермаркета не бывала... А с тех пор, как у неё появился Серёжа, она вообще оградилась от остальной действительности. И, судя по её ответу, стала слишком борзая. С тех пор мы не разговаривали.
Поэтому нас было четверо, Маришка, Машка, Аня и я ) . Маришка, правда, уехала около часа ночи, нас осталось трое, но пообщались мы отлично, давно так не смеялись ) .
Ночью мы увидели в окно, что подъехала машина моего соседа, из неё вышло двое, мужчина и женщина, а Женя повернул и поехал парковаться. Аня подбила меня выйти на улицу, мы оделись ооочень быстро, на лестничной клетке мы точно слышали, что лифт поехал наверх, а когда мы спустились и вышли, машины уже не было. Походу, он привёз этих двоих и сам уехал... А вернулся только следующим вечером. (Причём, мы с Машкой вышли гулять с собакой, а тут как раз его машина. Мы ходили по улице, а он сидел в машине, когда мы проходили мимо, я ему улыбнулась, а у него лицо было очень озадаченное и он просто внимательно на меня посмотрел или миом меня, не знаю, он при этом говорил по телефону. Мы пошли дальше, он ещё какое-то время посидел, а потом вышел и пошёл в подъезд, я не стала предпринимать никаких попыток обратить на себя внимание... Вот не знаю, если он просто не хотел сталкиваться, почему он так долго ждал в машине, мог бы и раньше выйти... Или просто где-то шлялся всю ночь, потом целый день, вот усталый и пошёл домой на автопилоте... В конце концов, он мог меня просто не узнать, с его-то зрением... )
Потом мы смотрели какой-то ужастик, кажется, "Дьявол" и уснули за просмотром.