00:10 

Девочка с выдумкой
Вчера поехали, как обычно, к маминой сестре, сына которой я крестила. Она ждёт 4го ребёнка. Пообщалась со своими малыми, самый старший из них, Богдан - вообще такой взрослый, я в шоке, так раssуждает раssудительно О_О ... И явно не как 11-летний... Один из первых вопросов, которые мне задал, был:
- Катя, а у тебя есть любовник?
- Да нет, сейчас нет пока...
- А почему? ты такая красивая, а любовника нет?
Ничего не оставалось ему ответить, как пообещать искать ) ...
Наташка раssказывала, он выяснял у неё:
- Мама, а как ты собираешься в этот раз рожать, как в кино или как в прошлый раз, когда рождала Тараса??
- А в чём разница, что надо делать??
- Ну если как в кино, то ты дома сильно закричишь: "У меня отошли воды!", папа упадёт в обморок, ты будешь лежать в луже, появится ребёнок, потом появятся люди, которые будут всех откачивать и отмывать ребёнка. Или как в прошлый раз уедешь в госпиталь и вернёшься уже с чистеньким, аккуратненьким, нормальным ребёнком в памперсе?
- Ну я не знаю, это как пойдёт...
- Мам, давай лучше как в прошлый раз...
Никого, кроме нас, у них не было, даже моего кума Олега. Мы пообедали, обед перешёл в ужин, потом сфотографировались и поехали домой.
По пути встретили Машку, поехали к нам вместе, чтобы погадать.
Первое, что мы сделали, после полуночи вышли на улицу и стали у первого встречного спрашивать его имя.
Первым встречным оказался старший брат моего соседа-гопника, тоже гопник, к тому же рецидивист, и курил. Поскольку я его знала, его имя спрашивать стала Машка, хотя я её и отговаривала. Таким образом она должна выйти замуж за человека по имени Фёдор.
Мне пришлось сложнее. Первыми незнакомцами, попавшимися на глаза, были два каких-то ушлёпка, которые пили пиво на капоте машины. Кого из них спрашивать, то есть кто был первым, я не знала, поэтому обратилась к ним с вопросом: "У кого из вас менее экзотическое имя", они задумались и ответили, что у них крестьянские имена, совершенно обычные. Я спросила как же их зовут, намереваясь потом выбрать более понравившееся, на что они начали нудеть, типа "Мы тут отдыхаем, девочки...", Машка ответила: "Так мы же к вам присоединяться не собираемся, "мальчики", нам для гадания нужно имя первого встречного и всё", но меня это достало и я сказала: "Не хотят - не надо, мы спросим ещё у кого-то" и мы ушли в киоск.
Пока Машка пошла покупать себе чипсы, я кинулась к парочке, которая возникла на горизонте, сказала, что мы вышли погадать и нужно имя первого встречного, на что мужик начал мямлить, что "нет, спасибо, мы в таком не участвуем...", я ответила: "Нет - так нет", там более что он мне не очень-то и понравился. Я уже развернулась уходить, но баба его вслед мне крикнула, что его зовут Сергеем. Тут-то я подумала, что мужик был прав, что молчал. Ненавижу это имя!!!
Злая и раздражённая я догнала Машку, она торчала возле киоска, где как раз был приём товара. Мы стали подслушивать грузчиков, тоже одно из гаданий, но ничего интересного не услышали. Тем временем, подошёл ещё какой-то парень, не особо привлекательного вида, похож на районного торговца слабыми наркотиками. Машка сказала:
- Вот надо было тебе идти к той парочке, не пошла бы - спросила бы у этого.
- И смысл о_О ?
- Миром правит паранойя...
Тут парень заинтересованно навострил уши и обернулся на слово "паранойя".
- Вот проверь...
- Ну хорошо... Молодой человек, а как Вас зовут?? - спросила я.
- Женя.
- О_О Чёрт возьми, где ты раньше был?!!! Блииииин!!!!!!!!!!!1
- А что такое?!!
- Да мы тут гадаем на имя суженного ) ...
Короче, мы с Машкой пришли к выводу, что поскольку тот Сергей не сказал мне, как его зовут, сам, то это не считается!
А парень этот сказал:
- А я могу даже сказать, как вашу собаку зовут.
- Ну да, потому что мы её звали.
- ...И как зовут эту девушку тоже. - указал на меня - Потому что я её знаю.
Тут мне стало стыдно, начали выяснять, откуда же, оказалось, что это друг моего соседа Саши, у которого есть собака бульдог, с которой они очень-очень похожи. Я в свою очередь вспомнила, что мы их лет 6 назад встретили ночью на улице, когда они шли с дуршлагом. Так что разошлись мы приятелями ) .
Вернувшись домой, стали гадать дальше. Мы потушили свет и зажгли свечи... Машка гадала нам с мамой на картах, скинула на мой характер, почти всё оказалось правдой, гадала на ближайшее будущее, потом парный расклад, не нужно долго думать, кого я загадала, вроде бы, карты обещали какое-то развитие, а ещё сказали, что мне нужно учиться приспосабливаться и быть немного более обычной...
Кольцо на нитке в стакане с водой сказало, что замуж я выйду в 25, но это гадание я до конца не понимаю, потому что кольцо то затихает, то бьётся, снова и снова.
Воск, вылитый в воду, застыл в форме свадебного платья...
А веточки вишни, которые я ставила в воду ещё 7го декабря, на Святую Екатерину, расцвели ещё в декабре.
Гадание на книге нас тоже не впечатлило своей информативностью.
А следы, (которые мы оставили под окнами у соседа-гопника), никто не затоптал, хотя и засыпало снегом на утро. Конечно, кто рискнёт, кроме нас, у него под окнами топтаться ))) ..
Словом, теперь я совсем помешалась на мысли о замужестве...

А сегодня к нам приехали Наташка с Русланом (мужем) и Тарасом (средним сыном), за пылесосом. У нас стоял он несколько лет, мы им не пользовались, потому что он тяжеленный и неудобный, а вчера мы договорились с Русланом совершить натуральный обмен, как индейцы или хиппи ))) . Короче, мы им пылесос, а они нам - цифровую камеру. На кой она нам - я не знаю, но она явно занимает меньше места..

URL
   

Умеешь давать бестолковые советы? Тебе сюда…

главная