20:25 

«About myself»…

Девочка с выдумкой
Итак, работаю я в гимназии, поэтому писать в дневник нет ни времени, ни сил, а порой – и ни желания. Если бы на рабочем месте хотя бы был интернет – тогда без проблем, но психолог у нас – негр, а зачем негру интернет.
Но ведь память у меня девичья, а если совсем честно, то старушечья, и я с трудом вспоминаю хронологию событий двух-трёхлетней давности. Недавно вот у меня спросили, в каком году я окончила вуз. А я начала высчитывать, чё-то вспоминать, перебирать в уме… Да ясно же, я его окончила ровно год назад!!!!! Что тут сложного?!
Короче, записи надо делать для себя обязательно. Поэтому буду стараться писать обо всём хотя бы в двух словах, чтобы потом, если чё, залезть и глянуть. Представляю себе:
- Ты в каком году вуз окончила?
- Сейчас. Минутку, посмотрю в блоге.

А происходит со мной интересного… Да каждый день какая-нибудь фигня!!! Работая в гимназии, я уже попробовала себя в шкуре психолога, администратора, секретаря, приёмщика макулатуры, курьера, штукатура, звукооператора, автора текстов, аниматора, учителя младших классов, а так же средних и старших, гримёра, соц.педагога. Кроме этого, стала политически активным человекам и хожу на все митинги! И сотрудничаю со службой по делам детей и милицией! Короче, задолбалась я настолько, что когда Надя поделилась идеей создать свою организацию, я ею тоже загорелась. В конечном итоге оказалось всё очень непросто, и теперь это дело у нас как-то приостановилось, но если бы не это, я бы никогда не познакомилась с тем, с кем я бы никогда не познакомилась ) . Я было начала набирать раssказ о нём, но тут поняла, что хочу это оставить себе, только в своих мыслях, наверное, потому, что это не тот человек, который хочет быть в центре всеобщего внимания, хотя и стоит того. Я тоже ловлю себя на мысли, что не хочу видеть рядом ещё кого-то, когда мы вместе, хотя, у нас было всего пару встреч. Могу сказать одно, я влюбилась до потери разума. Возможно, я захочу написать о нём позже, возможно, я просто отвыкла писать…

URL
Комментарии
2013-04-23 в 05:27 

Tailee
Despite the hopeful things I've said, I've lived my life inside my head.
А меня вопрос о том, сколько мне лет иногда заставляет задуматься))


Кстати, как раз тебя тут вспоминала. "Совсем пропала", -думаю.
Поддерживаю идею писать хотя бы чуть-чуть. ))

2013-04-25 в 00:41 

Девочка с выдумкой
Аналогично, я сама с трудом иногда вспоминаю свой возраст ))) ... Недавно один человек при мне долго пытался вспомнить, сколько же ему исполняется ) ...

А я легка на помине ))) ! В самом деле, со временем просто катастрофа какая-то, никак не могу его сгрести в одну кучу и научиться структурировать...

Как твои дела???

URL
2013-04-27 в 02:43 

Tailee
Despite the hopeful things I've said, I've lived my life inside my head.
Как твои дела???
ОК... Могло бы быть лучше, но не буду жаловаться.) Знаю, что надо изменить, но сама виновата, никак мотивации не хватает.
))

2013-04-29 в 21:50 

Девочка с выдумкой
Ничего, настанет время, созреешь - тогда мотивации хватит и ты сделаешь рывок ) .

URL
2013-05-01 в 00:07 

Tailee
Despite the hopeful things I've said, I've lived my life inside my head.
Надеюсь, очень надеюсь:D

     

Умеешь давать бестолковые советы? Тебе сюда…

главная