19:26 

Майские

Девочка с выдумкой
Выкладываю кусками то, что стихийно набираю на работе, черти бы побрали систему образования...


30.04.13

Я хотела написать какой-нибудь стих, но в голову ничего не пришло, поэтому решила пока набросать запись в дневник. Прошлую свою графоманию я посеяла. Может, где-то в сумке, в другой..

Завтра 1 мая! Последний рабочий день на неделе (не смотря на то, что вторник), я сижу на рабочем месте и пинаю…буй. Да-да, я бросаю материться и вообще становлюсь хорошей и солнечной ) . Влюблённость (даже такая глупая, что на голову не натянешь…да такая – особенно!) делает нас лучше и ярче ) .

В школе уже второй день орудует сан.станция, попрятали все чашки, чайники и делаем вид, что мы роботы. Утром пришёл Кучков (наш информат, лысый, накачанный и татуированный гном со зловещим видом и донельзя плоским чувством юмора, а ещё явной сексуальной неудовлетворённостью и комплексами) с чашкой кофе, потоптался, поставил её на стол к Петру (вообще какая-то идиотская манера поведения, я понимаю, что это учительская, но это по совместительству и кабинет психологосоциальной службы, можно и не шляться туда-сюда без дела!) и куда-то вышел. Пётр тем временем договорил по телефону, повернулся к столу, увидел кофе, «Чей?» - «Кучкова» - «ОК!» - берёт и отливает себе полчашки (а нефиг было бросать!), возвращается Кучков, он в шоке от такой наглости, потом прибегает Надя (англичанка), начинает стрелять кто чем богат, у меня – чашку, у Кучкова – всё остальное, одна родительница будущего первоклашки как раз угостила наш шоколадкой, и получилось такое стихийное чаепитие, хорошо, что сан.станция не зашла ))) .

Обещал зайти Василий (кстати, видимо, слава Игоря не давала ему покоя и недавно он тоже сломал обе руки ))) .. ), он последние пару лет учился в нашей гимназии, когда узнал, что я тут работаю, долго ржал и травил всякие гадкие байки о пед.составе ))) .

Сегодня такое хорошее настроение, что мне даже не стыдно и не страшно ничерта не делать ))))) .

Итак, коль уж есть свободное время, попробую спланировать своё время, хоть приблизительно.

1 мая – поеду к бабушке копать грядки. С мамой. Конечно, копальщик из меня на троечку, но хоть как-то ) .

В промежутке с 3 по 6 мы с Женей собирались выбраться загород. Но 4го я должна быть в городе, потому что я дежурю (как мне объяснили, «если что-то случится, звонить будут тебе, надо быть в городе», интересно, если я буду на ХТЗ или Горизонте, я чё, поеду на такси тушить гимназию в случае чего ))) ??),

07.05.13

В прошлый раз внезапно пришёл Василий, остаток рабочего дня я провела вместе с ним, поэтому запись не закончила. 30го пришлось срочно ехать в типографию печатать грамоты для ветеранов, вот заодно и прогулялись с ним. Теперь полшколы думают, что мы с ним спим.. Ну конечно, у нас же когда девушка появляется в компании парня, какими бы не были прозаически целомудренными их отношения, всё равно подумают невесть что..

Итак, снова рабочий день, между шестью выходными до и четырьмя – после. Сегодня и завтра, а потом опять выходные.

Выходные прошли разнообразно, но не так, как я хотела. 1 мая День солидарности трудящихся мы с мамой отпраздновали очень символично – у бабушки на огороде с двумя лопатами ))) .

Второго я просто гуляла с Машкой в городе, с утра мы ездили на Барабашку ей за обувью, потом – пиццерия. А после – опять к бабушке, но я там уже ничего не сделала, просто выпили чай.

3го забирали Наташку из род.дома с малой. Мы приехали туда в половине одиннадцатого, а уехали – после двух. Потом поехали к ним, в сборе были все пятеро моих троюродных

братьев/сестёр )))))) . Это всё напоминало локальное отделение дурдома ))) ! За столом долго и горячо обсуждали, как же назвать девочку, самыми рабочими именами были Диана, Анита, Ася, Васелиса. Забаву Наташка отсеяла ещё в больнице, представив себе ситуацию, когда она на весь пляж орёт: «Забава! Не забавляйся!». Асю забраковал Руслан, Анита тоже как-то не прижилась, остались Диана (которую я не перевариваю) и Василиса. Но его не привели в восторг ни одно, ни другое. По жребию выпала Диана, но потом было принято решение не слушать жребий и думать самим. Короче, в тот день так и не придумали.

4го провела почти весь день дома, за исключением выхода в магазин, пекла пирожки. Ни в одном киоске около дома не нашлось живых дрожжей, только сухие (угу, я же вспомнила в последний момент), я пошла по Октябрьской революции, заходя во все магазины и ларьки, в итоге нашла только в супермаркете, до которого ехать трамваем остановок 5 ))) . Обратно я тоже решила идти пешком, так что прогулялась ) .

5го, на Пасху, поехала с мамой к её подруге Ольге на дачу, были мы, и две её подруги с мужьями. Под вечер ещё приехал Лёшка, сын тёти Оли. Я его помню ещё совсем сопляком, в детстве терпеть его не могла и совершенно не общалась с ним, потому что он младше на 5 лет, а сейчас мы просто здорово находим общий язык и он очень крутой парень ) .

Днём, после кулеша с костра во дворе, пошли гулять к озеру, правда, мне почему-то сначала показалось, что мы идём в лес, поэтому я оставила купальник и пришлось купаться в стрингах и топлеss, но ничего, открыла сезон, вода тёплая, очень приятно ) .

За праздники дважды списывалась с Женей, он, блин, да. Никуда мы не выбрались, он был занят каким-то загадочным «не до того», и вообще помирился со своей девушкой, но всё равно у них очень тяжёлые отношения, потому что на раssтоянии, и он так не может, блин, я не понимаю, зачем он мне всё это говорит, но при этом не перестаёт общаться, ведь мы же не друзья… Вобщем, всё сложно…

6го провела весь день дома, лёжа на кровати, потому что вообще ничего не хотелось, как будто давление упало, смотрела фильмы, подсела на фильмы с Киану Ривзом, он потрясающий.

Сегодня вот иду гулять с Васей вечером и капать на мозги ему своим нытьём, пусть выслушивает и успокаивает меня, раз мы друзья.

URL
Комментарии
2013-05-14 в 01:07 

Tailee
Despite the hopeful things I've said, I've lived my life inside my head.
у нас же когда девушка появляется в компании парня, какими бы не были прозаически целомудренными их отношения, всё равно подумают невесть что..
:laugh:
Эх, иногда подумаешь, своих дел людям не хватает что ли, они чужими так интересуются.

2013-10-30 в 18:31 

Девочка с выдумкой
Tailee, так самое интересное, что многие радостно и дружно бросают свои дела, когда выпадает возможность в чужие хоть немного влезть ))) .
PS_ Ну я блин да... Наверное, никто так с ответами не тупит, как я...

URL
2013-10-30 в 19:06 

Tailee
Despite the hopeful things I've said, I've lived my life inside my head.
Девочка с выдумкой,
Вау)))
Да ладно, хорошо, что появилась)))

так самое интересное, что многие радостно и дружно бросают свои дела, когда выпадает возможность в чужие хоть немного влезть ))) .
Я столько уже из-за таких товарищей раздражалась, что, кажется, уже нет сил больше, всё равно уже. Наверное, временно.

2013-10-30 в 19:21 

Девочка с выдумкой
Tailee, спасибо ) ... Надолго ли ) ..

А меня такие уже забавляют, хочется им - пусть смотрят и обсуждают, если им своей жизни не хватает, делиться нужно, меня так в детстве учили ))))) ..

URL
2013-11-03 в 18:37 

Tailee
Despite the hopeful things I've said, I've lived my life inside my head.
Девочка с выдумкой,
Очень великодушно! :D

2013-11-03 в 20:31 

Девочка с выдумкой
Tailee, сама обалдеваю от своей доброты ) .
Ну а как тут ещё относиться, если звонит мне мой закадычный друг и говорит: "оказывается, у нас с тобой был брутальный и извращённый секс, на мой День Рождения, когда мы спать пошли, это мне друзья сказали, которые не пошли с нами и остались пить, только чё-то я не помню ничего, старость. склероз, а ты не помнишь ))))))) ??"

URL
2013-11-05 в 02:48 

Tailee
Despite the hopeful things I've said, I've lived my life inside my head.
   

Умеешь давать бестолковые советы? Тебе сюда…

главная