Девочка с выдумкой
Во вторник после маминого Дня Рождения на работу я, конечно, не пошла, взяла отгул, походу, директор была не очень довольна, особенно, узнав о причинах. ну а чё, я сказала правду, она же её хотела услышать. Вот почему-то о том, что я собиралась делать в то воскресенье, когда пришлось выйти, меня никто не спрашивал, а что я буду делать в свой отгул - интересно всем. Да спать, конечно же, что же тут непонятного?!
Вечером того же дня встретилась наконец-то (!!!) с Алёнкой, 5 лет не виделись, в одном городе живёт, ёлки-палки! Послушала о её прекрасном парнеСКВОРЕЧНИК
После наших посиделок её забрал друг, который как раз проезжал мимо, они и меня домой забросили, а теперь он нас с ней вместе приглашает в сауну. Звучит сомнительно, он она уверяет, что он - само благородство и что это будут просто посиделки. Ну что ж, посмотрим ) .
Кстати, на встречу с ней меня внезапно подвозил мой сосед, который, как мне кто-то говорил, бывший мент, ооочень суровый дядька, ездит на Мерсе с номером 777, раньше с ним просто здоровались, и смотрел он на меня очень недобро, а оказался вполне милым дядькой, ещё и рок слушает!

Вчера вот с Василием в кой-то веке встретилась.читать дальше

Пришла домой после нашей прогулки и увидела, что мне написал Он. Внезапно. Через 4 дня решил ответить, что же у него нового... Что-то сломалось в мотоцикле и завал на работе... Может, я зря так, может, у него реально не самый лучший период, а я пристебалась "чё случилось, чё случилось, ах, ты не пишешь, общаться не хочешь" ?... Но сам факт того, что он таки решил ответить, а не забил на сообщение, хотя. я уже никак о себе не напоминала, обнадёживает. Хотя, он и немногословен.
И вот сегодня мне и работа показалась не таким дерьмом, как всегда, на радостях-то... Надолго ли...