19:49 

Девочка с выдумкой
Ну разумеется, ни в какой Киев никто сегодня не поехал... Нет, ну, кто-то, может, и поехал, поезда отходят регулярно. А мы торчали на работе. Я походила на Курта Кобейна (да упокоятся с миром его останки), в олимпийке с капюшоном и волосами сосульками (зашла с ветра) с отросшими корнями (всё никак до парикмахерской не дойду), разница только в том, что у него были подведены глаза, что явно даёт балл в его пользу... Зато он мёртвый, а я -нет, так что 1:1...
А когда я без косметики и в олимпийке, мой мозг одолевают нервные импульсы условного рефлекса, которые заставляют мозг думать, что он дома, в тепле и покое, и он начинает качать права: давай, говорит, мне горячего какао, и давай-ка ляжем на диванчик и ножки вытянем (уговаривает: "такие ножки чё б не вытянуть?" - говорит, стервец, знает, как меня замотивировать)... А коль заходит речь о работе, тут он начинает артачиться: "Какая работа, когда мы дома?! - возмущается мозг - А ну быстро взяла и включила мне какой-нибудь фильм или контакт! и вообще, пойдём вместе на кухню, печенька напечём!".
Вот как тут можно работать? Поэтому занималась я чем угодно, но не работой: слушала музыку, смотрела в одну точку, перебирала бумажки на столе, просто раssеянно перекладывая их с места на место, рисовала розочки, новогодние украшения ёлки, пила чай, 50 раз мыла чашки, помогала Пете доедать то, что он собирался взять с собой в поезд (а, видно, он взял еды на все три дня, как показало её количество), звонила Олегу, который мент и узнавала его фамилию, чтобы вписать в журнал, что он у нас в начале сентября проводил лекцию по наркотикам... Он уже, кстати, ушёл из ОБНОНа и теперь участковый... Зато Артёма из их отдела я вижу исправно чуть ли не через дань... Эх, жаль, что он женат, где ещё найдёшь мужика 30 лет на Хонде, который пользуется тем же бальзамом для губ, что и я ))) .

У нас пошёл снежок и я совершенно внезапно вспомнила о своей "рождественской" группе, не ищите логической связи, это Helloween, их "Windmill" для меня - самая что ни на есть новогодняя, хотя, я вообще не знаю, о чём она ))) .

Петя подбивает меня подшабашить на праздники Дедом Морозом и Снегурочкой, я согласилась, но наглухо не представляю себе, чё там надо делать и как это вообще происходит... Сейчас буду искать что-то... Даже не знаю, за что хвататься...

@музыка: Helloween – Windmill

URL
   

Умеешь давать бестолковые советы? Тебе сюда…

главная