Девочка с выдумкой
Я злая.
Я даже не столько раssтроена, я не столько обижена (хотя, это уже больше), насколько я зла! Я в бешенстве, негодую, свирепею, в ярости, как ещё сказать?
Позвонила вчера Ему, он был на работе, ответил, вроде, нормально, даже мило, но был на работе и мы договорились, что он, если до компа доберётся, мне маякнёт. В итоге у него скакала сеть, я написала спросила "ты здесь", короче, он собирался спать и я пообещала ему позвонить сегодня утром (в час дня по их времени), утром он был в банке, поговорили мы никак, он сказал, что приехать на праздники, наверное, не получится, что телевизор он не смотрит и что у нас происходит не знает, короче, по всем статьям "не был, не участвовал, не привлекался". Я спросила, чё он такой нерадостный, не обиделся ли за что, он ответил, что нет, я переспросила, точно ли, он снова ответил, что нет, но у меня было такое чувство, что я совершила что-то...не то, чтобы ужасное...не то, чтобы раssтреляла всю его семью, нет...хуже, будто я выкинула с 9 этажа его цветочки с подоконника любимые, а сверху - его мотоцикл... Потом я предложила ему хоть иногда мне писать, что с ним всё в порядке, после чего с ним распрощалась. Чёрт возьми, в его словах ни капли нежности, никакого интереса, вообще ничего! Не хотел общаться - скажи сразу, тебя спрашивали!!!
И дело даже не в том, что я такая вся звезда, а он не оценил и пренебрёг (хотя, да, так и было, я считаю, что себя не на мусорке нашла, ещё пусть поищет такую, и это не обида во мне говорит, а самооценка) ... Больше всего обижает то, что мы прекрасно общались, я знаю его больше 5 лет, да, были времена и ситуации, когда я мочила кони, мы долго не общались, я была во многом неправа. Но мы всегда находили о чём поговорить и нам было интересно! И тут бабах! - вожжа под хвост попала!!! После моего приезда как отрезало, ни слова из него не вытянешь... И вообще, полнейшее, незыблемое безразличие... Что, всё наше общение ничего не значит и ничего не стоит?!
Я вообще не понимаю, со мной что-то не так? Это не первый случай... Вроде, всё хорошо, а потом ко мне теряют интерес, причём, настолько быстро... И я не могу, при всём своём образовании, докопаться до того, почему... И понять, во мне дело или просто я таких выбираю...
Короче, мне паршиво, дорогой мой дневник. Но моё самолюбие больное ущемлено настолько, что первой я писать не буду и вообще подумаю, а стоит ли вообще так ценить человека, который так по-скотски ко мне относится и ведёт себя... Но мне очень непросто...

Завтра позвоню Лошади, пусть меня развлекает как умеет, мне надо отвлечься от скверных мыслей...

@музыка: Штоколов - Ямщик, не гони лошадей (ваще не в тему, просто не мешает)

@настроение: Да катись всё к чёрту!