22:02 

Девочка с выдумкой
Встречалась с Машкой, с ней оказалась Татьяна. Я пришла, а она вся в слезах. Оказалось, пока она ждала Машку, та опоздала на 20 минут, у Татьяны закололо в боку, вроде бы, она испугалась, Машке не могла дозвониться и стала плакать от страха. Когда дождалась и узнала, что приду ещё и я, поняла, что я мне не понравится то, что я увижу её заплаканной, начну спрашивать, и от этого расплакалась ещё больше. Это я от Машки потом узнала. Всё время она просидела в слезах и почти молча, а потом ушла домой. Мне одновременно её жаль, она меня тяготит, но при этом я питаю к ней искреннюю симпатию, она очень милая девочка. Странная смесь чувств... Она сове5ргенно не адаптирована к жизни в социуме, я не представляю себе, можно ли ей вообще помочь... Нет, теоретически я представляю, но... слишком теоретически... И ещё она меня боится и сторонится.

После этого сходили уже вдвоём в галерею, затем - купили билеты на балет (ненавижу балет ещё с детства, но об этом как-нибудь позже) и в кукольный театр, а потом заполировали это всё пиццей ) .
Вернулась домой - застала бабушку. После "привет" первой её фразой было: "Зачем ты накрасилась этой помадой, она же тебе не идёт?!". Очень лестно. Я-то знаю, что идёт. Клаssическая красная холодного оттенка под чёрные стрелки и светлые волосы.
Съездили с мамой отвезли её в Липовую рощу. Заехали по пути домой в магазин, я фиг пойми зачем купила себе карнавальную маску. Только потому, что она мне пошла и в ней мой еврейский. как я считаю, нос, выглядит абсолютно гойским ))) . Чёрт возьми, ни одного еврея в роду не было, как не искала, даже намёка, а профиль что у меня, что у мамы - гордость иудейского народа ))))) .

Опять идёт снежок ))))) !!! И ветер стих ближе к ночи ) ...

URL
   

Умеешь давать бестолковые советы? Тебе сюда…

главная