Девочка с выдумкой
Как-то эта неделя проходит странно: начало растянулось, как сопля, а потом - как-то внезапно ба-бах - и четверг закончился.
В понедельник привезли мой диван. Он огромный, чёрный, когда я просыпаюсь на нём, такое чувство, что я спала в метро, потому что он из кож.зама, да и снится мне на нём какая-то фигня:
Во вторник проводилось родительское собрание. Да. ещё одно. Дубль два. Первое мы провели по необходимости, а второе - потому что депутат пришёл, с понтом, мы без него не проводили, а вот для него специально... Бред, в общем... Я в 16:30 работу заканчиваю, собрание назначили на 17:00, этот дурачок пришёл в начале шестого, пока выступили перед ним с благодарностью, полили сиропом, пока его речь выслушали, благо, после первых двух вопросов он свалил, короче, быстро сказка сказывается, да не скоро дело делается, в 6 с копейками я ушла из школы и пошла в милицию, где какие-то малолетки побили другую малолетку и их допрашивали, а поскольку без психолога они не имеют права, то я у них там частый гость... Суки, даже домой не подвезли после...
Депутат, кстати, прикольный, меня всего на пару лет старше, и такая бусинка ))) .



Правда, он сейчас бороду отрастил, я считаю, зря.
А брови...
Среда обрадовала меня шастаньем по городу вместо работы. Утром - балка, пришла в школу, потусовалась часа полтора-два, отправилась оплачивать телефон доверия, потом - домой, так что в 3 уже была дома.
Сегодня всё думала, отгребу ли я люлей и за что именно. Директор недовольна всем: читать дальше