22:55 

Опять, как всегда, всё скопом.

Девочка с выдумкой
В пятницу на своём рабочем месте я пробыла минут 15. Первая половина дня была проведена на Барабашке за поисками ёлочных игрушек, дождиков, картинок и всякой прочей хрени для украшения школьной ёлки, и чтоб всё в тон. Как мне не снились красные шарики, я не знаю ))) .
Поскольку справились мы в рекордные сроки (ну ещё бы, так мотаться, как Адские гончие между вьетнамцев, корейцев, негров и ещё невесть чьих уроженцев), а на меня напал мой плановый традиционный жор, перед работой мы обнесли Мак.
Вернувшись, я успела посидеть в жюри на выступления агит-бригад, как по мне, половину из них мало в детстве ремнём воспитывали. Да и если бы мы так рискнули не то, что выступить, а показать что-то подобное предварительно клаssному руководителю, мы бы таких люлей отгребли, что хватило бы с лихвой до самого выпуска. Нам бы дали 4 урока на то, чтобы всё исправить, и мы бы исправили. И, я считаю, это правильно, дети должны чему-то учиться, в том числе, и ответственности за то, что они делают, организовывают. Раз уж взялся, сделай, если не хорошо, то хотя бы нормально…
После – был подсчёт и пересчёт того, во сколько же мы вложились, оказалось, что мы такие солнышки, что можем наварить себе около сотни каждой, благо, пустой чек нам корейцы выделили ) .
Потом мы очень долго ждали директора, чтобы она оценила наши чудо-покупки, потом – ещё какую-то родительницу, которая должна была шить ленты и банты на ёлку (директору в этом году взбрело в голову устроить европейский Новый год, чтобы с пафосом, делать, видно, нечего), потом – просто пили чай, а рабочий день уже закончился сто раз, короче, к 7 мы уже были в центре и встречались с Надей.
Посидели втроём в кафешке, поржали как кобылы, выпили глинтвейн, который напоминал глинтвейн весьма отдалённо, ну да ладно, зато горячий ) . Ну, и жор, конечно же, взял своё ) .
В 9 я уже была дома и ждала маму, чтобы поехать к ней на Салтовку и вселить какую-то знакомую бабушкиного Володи, которая приехала из Киева на сеssию. Кстати, она привезла очень вкусный Киевский торт, который пришёлся по вкусу моему разыгравшемуся жору ) .

Пока ждала маму, объявился Лошадь.читать дальше

В субботу тупо проторчала весь день дома. Приходила бабушка, почти целый день провели вместе. Потом, правда, мама отвозила её домой, я вместе с ними проехалась, но это не считается ) .

Воскресенье тоже полностью прошло дома в размышлениях о том, как же праздновать свой День Рождения… читать дальше Вот возьму и выйду замуж за лесника и буду жить с ним в землянке!!!

Почему-то сегодня мне приснился мой сосед Женя. читать дальше

Вот на днях мама где-то откопала какого-то загадочного Илью… читать дальше

Состав набора постоянных мыслей в моей голове несколько поменялся: читать дальше

Пытаюсь продумать меню на 31-е. (Да-да, мой главный помощник – вышеупомянутый жор ))) . ). Пока додумалась до того, что обязательно нужны:
читать дальше
Короче, надо пойти перекусить, я же торчу на работе в компании своего уже практически одушевлённого жора ))) .

URL
   

Умеешь давать бестолковые советы? Тебе сюда…

главная