23:23 

Добрые дела.

Девочка с выдумкой
Во вторник (вчера) я была ребёнком 10 лет. Нет, поправочка…ДО 10 лет. Заходит ко мне завуч и говорит:
- Катя, мне надо, чтобы Вы написали от лица ребёнка до 10 лет о том, какие добрые поступки Вы совершили за этот год и какие добрые поступки совершили другие по отношению к Вам… Сейчас… Это на конкурс… К Дню святого Николая. От ребёнка 10 лет.
- Вы меня явно или недооцениваете, или переоцениваете…
И обе мы понимаем, какой это абсурд… Но делать-то нечего… Выяснилось, что у меня полтора часа максимум на это. Объём текста – неизвестно, «сколько напишите».
В добрых поступках я не сильна. Как именно я не сильна =) Вот как-то так.

Добрі справи

Потом я ещё рисунок про эту синичку рисовала, но пока я его нарисовала, всё уже отправили без него, сказать нельзя было…
После этого пошли в какой-то салон детских карнавальных костюмов по соседству, потому что у них есть силиконовый пистолет, а у нас – нет (нищеброды…), а нам венки клеить… Ну, спасибо, хоть благодаря этому на совещание не попала, на котором все отгребали… Правда, я индивидуально отгребла: опаздываю на работу каждый день и, оказывается, неправильно дежурю в столовой по средам (блин, да пусть вообще спасибо скажут, что дежурю!!!).
Вечером встретилась с Аней, отдавала ей парик, ей для корпоратива, собирается изображать кабаре.. Поболтали о её муже, свекрови и всех прочих родственниках. Потом и муж подтянулся, очень прикольно пообщались втроём.
Внезапно мне позвонил Сашенька. Очень долго разговаривали о перспективах и о политике. Чё звонил – не ясно. Вроде бы, просто так, типа, надо как-то встретиться. Но, мне кажется, чтобы поделиться со мной новостью, что Серёжа сделал Ире предложение. Или узнать, известно ли мне об этом. Или я параноик ) .

Вторую ночь подряд мне снится наш чудо-депутат. О_о . С понедельника на вторник был очень милый сон, почему-то он торчал в моём кабинете и мы держались за руки. В моём сне он был хорошенький ) . Потом, правда, пришла директриса и забрала его по каким-то делам, по которым он, собственно, и приходил ( … Жаль, на самом деле, он, походу, голубой, как майское небо…
Сегодня мне снилась какая-то беssвязная фигня. Но тоже о нём. Он, вроде, торчал у нас в школе опять, но мы почти не общались… Проснулась с мыслью: «Твою мать…»

Сижу и думаю, что купить маме, потому что завтра как раз-таки святой Николай.

URL
   

Умеешь давать бестолковые советы? Тебе сюда…

главная