00:53 

Девочка с выдумкой
30го сплавила родителей в Кировоград (завтра возвращаются), а 31го "пустилась во все тяжкие" за подарками ))) . Как же я задолбалась сидеть дома и как я была рада вдохнуть свежий воздух и увидеть людей!!! Приобрела носки с оленями для Маришки и Машки. Кое-что из недокупленных продуктов. Маришке в подарок - флешку цвета голд, Лерке - сборник Джека Лондона и "Триумфальную арку" Ремарка на украинском языке. (Лера всё жаловалась, что забывает украинский, на тебе). Отчаянно пыталась отыскать "Мастер и Маргарита", но мне заявили: "Девушка, переводить Булгакова на украинский - это идиотизм О_О "... Согласная. А Канта и Кинга, значит, нормально??

Вечером пришла Машка, помогла мне готовить, Маришка явилась ближе к 2 часам ночи. Обменялись подарками сразу. Я получила прекрасный кулон в виде лампочки с пухом одуванчика внутри и браслет от Машки и бомбочку и масло для ванны от Маришки.
Мне было очень печально, что я не могу с ними пить. Но всё равно всё было хорошо. Ближе к утру Маришка уехала, пока то-сё, спать мы легли в 8 часов. Разумеется, весь день остаток дня 1го был в заднице. Тем более, меня ждал самый яркий и обидный облом последнего времени... Об этом отдельно.

2го всё-таки удалось выбраться из дома. Поехали мне за джинсами, потому что торчать в 4 стенах я просто уже не могла. Обойдя почти весь "Караван", единственные джинсы, которые были мне по карману (я даже не мерила джинсы за полторы штуки гривен) и сидели хорошо, были найдены и куплены ) . И на кой мне рваные джинсы в январе?... Помимо них были куплены сумка и непонятно на кой мне сдавшиеся круглые очки в золотой оправе и с розовыми стёклами.

3го выбрались с Машкой в театр оперы и балета, (тоже отдельно).

А вот сегодня опять приходила Лерка. Новости новые и, как по мне, неплохие, она уже не выходит замуж. Денис облажался. Раssлабился, увидев её старания, и стал вести себя как свинья. Заявил, что она "выносит мозг, как баба" и что не собирается о ней заботиться, мотивируя тем, что на то у него есть внучатый племянник... Дурень. Но я рада, он её не стоит и явно не готов к семейной жизни. Очередное и лишнее доказательство того, что с людьми надо не только по-хорошему, но и по-плохому тоже, хоть иногда. Раssтались они мирно и на позитиве, но вслед Лера написала ему длинную петицию о том, что ей не понравилось именно. Но всё очень сдержанно и доброжелательно. Она даёт ему шанс, если он захочет.
Привезла мне очнь красивую куклу, не то глиняную, не то фарфоровую...
Книгам очень обрадовалась.
Внезапно её в голову стукнула идея сменить имидж, уговаривала меня промилировать её, но в итоге решили иначе и я отвела её в парикмахерскую рядом со своим домом, из которой она вернулась в стиле C.C.Catch, как ей показалось (сейчас посмотрела фото, почти ничего общего).
Потом мы пофотографировали её на телефон на фоне моей кирпичной кладки (накрылись аккумуляторы в фотоаппарате. надо что-то делать...), перекусили и она вместе с Машкой ушла. Уезжает сегодня в Германию... Забыла у меня перчатки без пальцев с клёпками, которые тут же и купила... Не можем мы, чтобы у меня её вещи не валялись ))) ...

@музыка: Type O Negative

URL
   

Умеешь давать бестолковые советы? Тебе сюда…

главная