14:40 

Купание красного коня.

Девочка с выдумкой
Я могу месяцами не заходить в свой дневник, не писать о чём-то важном, захватывающем, впечатлившем меня. Могу забыть написать о поездке, не упоминуть о своих мужиках, пропустить кучу праздников... А вот какую-нибудь ерунду я должна обязательно выложить, причём с фото!!! Это жизненно важно.
Я мою мои ботинки:
Мустанги

URL
Комментарии
2015-02-07 в 22:35 

Tailee
Despite the hopeful things I've said, I've lived my life inside my head.
Симпатичные ботиночки)))

2015-02-09 в 18:43 

Девочка с выдумкой
Спасибо ) . Каждый из них весит около 500 граммов ))) .

URL
2015-02-09 в 21:48 

Tailee
Despite the hopeful things I've said, I've lived my life inside my head.
Никогда не взвешивала ботинки... Но что-то мне подсказывает, что 500 г- это тяжело)

2015-02-10 в 11:39 

Девочка с выдумкой
Я раньше тоже никогда не взвешивала, но когда поняла, насколько эти тяжёлые, не удержалась ))) . Там, походу, металла вшита целая куча... И это 36-й размер, сколько бы весил 43-й, например?...

URL
2015-02-10 в 20:56 

Tailee
Despite the hopeful things I've said, I've lived my life inside my head.
Девочка с выдумкой,
У меня тоже есть тяжелые... хотя, для меня не так страшны тяжелые ботинки, сколько тяжелая сумка. Вот она пустая, а всё равно тяжелая! А если туда что-то положить, да походить весь день, домой я непременно вернусь на всех злая.))

2015-02-11 в 10:40 

Девочка с выдумкой
Да, согласна, тяжёлые ботиник - это вообще не проблема (а поддержание тонуса), особенно, по сравнению с тяжёлой сумкой!!! Одно дело - рюкзак. Ты вешаешь его на плечи, руки свободны, спина прямая. А сумки через плечо? А те, которые приходится носить в руке, потому что у них короткие ручки? Да я их ненавижу лютой ненавистью... Сейчас хожу с сумкой: сама по себе она лёгкая, но большая и на коротких ручках, носить приходится на запястьи. Так вот когда она пустая, её носит ветром туда-сюда, и меня это бесит, а когда полная, у неё загибаются внутрь верхние углы и она выглядит как баул... Есть большая лаковая, до сих пор не могу понять, где именно в неё корейцы (покупала я именно у них) вшили кирпич или даже два, потому что весит она соответствующе... И она тоже на коротких ручках, как портфель, носить в руке приходится. Есть нормальная почтальонка, в неё в принципе помещается всё необходимое и выглядит она прилично, но...на ней безбожно скрипит карабин, на котором ручка держится... Столько раз смазывали её, а всё равно... В остальные ничерта не помещается, да и они больше для лета... Ещё есть куча матерчатых, все хиповые и летние, кроме одной, которую я ношу под берцы, она сделана из ткани, похожей на мешковину. Но на ней случилась беда со змейкой и не носить же её под пуховик и запшевые сапоги...
А ещё я не знаю, как люди ходят с пакетами... Для меня проще лечь и умереть, чем идти по улице с пакетом... Ладно ещё, если из магазина... Хотя, я предпочитаю хозяйственную сумку, я ж за экологию типа...

URL
2015-02-12 в 01:44 

Tailee
Despite the hopeful things I've said, I've lived my life inside my head.
Ага, короткие ручки- зло.
она сделана из ткани, похожей на мешковину.
Вот! Была у меня тоже из такой ткани, так я её любила, да она и сейчас есть, но по-моему, с ней уже неприлично ходить, слишком истрепалась)
Ещё одна удобная и лёгкая, но я несколько лет ленюсь пойти в магазин и найти шнурок, чтобы заменить тот, который порвался и без которого ручка не держится.
А ещё я не знаю, как люди ходят с пакетами...
Помню, в школе одноклассник ходил с пакетом вместо портфеля... А преподаватель в институте рассказывал, как его однокурсник ходил с ведром.:-D Но это было с целью вызвать жалость и получить зачет.))

2015-02-13 в 10:53 

Девочка с выдумкой
Ага, короткие ручки- зло. угу, вчерая в этом убедилась лишний раз... Полдня нарезала круги по городу пешком и поняла, что вообще ненавижу сумки, которые нужно ночить в руках, пусть даже они лёгкие!!!
с ней уже неприлично ходить, слишком истрепалась) моя тоже выглядит как сума у нищего, но я себя успокаиваю тем, что она и была сделана под потёртую, что так даже правдоподобнее и что под кеды или стилы и рваные джинсы покатит )))))) .
Самое интересное, что я довольно долго тоже ходила в школу с пакетом! В маленькую сумочку не помещались тетради, поэтому я брала маленький пакет... :facepalm:
А преподаватель в институте рассказывал, как его однокурсник ходил с ведром. Но это было с целью вызвать жалость и получить зачет.))
С ВЕДРОМ )))))))))))))))))))) ????????????????? Жесть!!!!! Вот это мысль, я теперь тоже на работу ходить с ведром буду!!! Странно, но у меня не вызывают жалости люди с ведром ))))) .

URL
2015-02-13 в 19:52 

Tailee
Despite the hopeful things I've said, I've lived my life inside my head.
Самое интересное, что я довольно долго тоже ходила в школу с пакетом!
Я ходила и с портфелем, и с пакетом, когда в портфель всё не умещалось. Это было в младших классах, а потом мы уже стали договариваться, кто какие учебники принесёт.)
А одноклассник (уже другой) каждый день носил ВСЕ учебники и тетради, даже если этих предметов в тот день не было... Что-то я про школу развспоминалась)))
Странно, но у меня не вызывают жалости люди с ведром )))))
Ну, типа денег на портфель не хватает. А! так он же ещё лыжи с собой носил, и говорил, что ехал на них в институт.:lol: (а самого на машине привозили)

2015-02-18 в 00:44 

Девочка с выдумкой
Ну, в младших клаssах у меня в портвель помещалось всёооо ))) . И шесть учебников, и пластилин, и сменка, и и кукла барби, и бутерброд, который не съедался, перед каникулами из рюкзака не доставался и превращаля к новой четверти в зелёную окаменелость ))))) ...
А в старших клаssаху нас вообще, по-моему, учебники только по английскому носили.. Каа говорится, "редкая птица долетит до середины Днепра" ) .
А одноклассник (уже другой) каждый день носил ВСЕ учебники и тетради, даже если этих предметов в тот день не было... у меня сестра так каждый день носила в школу спортивную форму. Мотивировала это тем, что: "А вдруг физ.культура будет..." )))))
А! так он же ещё лыжи с собой носил, и говорил, что ехал на них в институт :-D :super: Дело, надеюсь зимой было ))))))) ??

URL
2015-02-20 в 22:45 

Tailee
Despite the hopeful things I've said, I've lived my life inside my head.
Мотивировала это тем, что: "А вдруг физ.культура будет..." )))))
Любил, значит, человек этот предмет)))
А другие наоборот "забывают" форму, чтобы не ходить)

Дело, надеюсь зимой было ))))))) ??
:lol:

2015-02-24 в 18:35 

lychwuj-drug
Мечта а не тапки!

2015-03-01 в 13:09 

Девочка с выдумкой
Tailee, Любил, значит, человек этот предмет))) так она не только форму с собой носила, а и тетрадки какие были ))) . В школе часто замены ставили, вот она и таскала с собой всё, что могла унести ))) ..
А другие наоборот "забывают" форму, чтобы не ходить) или не покупают )))))

lychwuj-drug, спасибо =) .

URL
2015-03-01 в 19:29 

Tailee
Despite the hopeful things I've said, I've lived my life inside my head.
Девочка с выдумкой,
вот она и таскала с собой всё, что могла унести ))) ..
Ясно))
или не покупают )))))
У нас некоторые умудрялись не покупать учебник по английскому весь год, и следовательно, не делать домашнее задание. Под конец года: -Где твой учебник? -Я ещё не купил. :lol:

2015-04-25 в 18:15 

Девочка с выдумкой
Под конец года: -Где твой учебник? -Я ещё не купил у нас на каждом шагу так делали ))) ! И с тетрадками тоже!!! В начале я ещё не купил"", а потом - "уже закончилась"!!!

URL
   

Умеешь давать бестолковые советы? Тебе сюда…

главная