Девочка с выдумкой
Всё очень странно.
Во вторник (в разгар моего убийственного настроения) позвонила Ира и спросила:
- Ты работаешь сегодня?
- Нет, а что?
- Ты меня не выручишь?
- А что случилось?
- Ничего. Ты не сходишь вместо меня с Виталиком в театр?
- А что об этом думает сам Виталик о_О ?
- А я ему сейчас позвоню...

О_о
Виталик. Её дважды бывший. Который у неё то "лучший друг", то "несерьёзный тип, я с ним больше не общаюсь", то "идеальный парень, хочу его вернуть", то опять "несерьёзный тип".

По факту мы пошли с ним в театр на выступление оркестра, торчали на сцене, потому что он - световик, было очень весело. А ещё он стал держать меня за руку и обнимать, но без пошлости. Я была не уверена, может, у него такая манера общения? Ире я об этом не сказала. Зато она под конец вечера всё время мне писала и звонила.
Он подвёз меня домой (ещё к бабушке, возвращаюсь к родителям только сегодня), потом позвонил и ещё минут 20 развлекал, пока я с ним не попрощалась.
На следующий день (вчера) вытащил меня на другой концерт. ВВ, Руслана и 95 квартал. Потом ездили то кого-то подвозить, то с кем-то встречаться, то он показывал мне очень необычное место с мостом... Около двух (чуть раньше) были под моим подъездом, сидели в машине полтора часа, разговаривали, ржали, как кони, обнимались и целовались. Целуется он потрясающе. Он сказал, что Ире лучше не говорить. Он знает, что она к нему небезразлична, но встречаться с ней не хочет. Я теперь думаю, он не хочет, чтобы она знала, чтобы её не ранить, или чтобы она не сказала мне, что у него кто-то есть ещё. Потому что она говорила, что у него есть девушка. Я запуталась.