Девочка с выдумкой
Просто захотелось что-то написать.
Если коротко, то я уже 25-й день в Затоке, под Одеssой, делаю "временные татуировки", тоесть рисунки по телу хной и блёстками. (Не ожидала, что кто-то вообще будет платить деньги за эту фигню, да ещё такие).
На море хожу не каждый день, хоть до него и 5 минут. То погода плохая, то времени нет, то лень. Да и приедается. Я же раньше дольше 10 дней не бывала на море. Может, буду потом жалеть, что не проводила в море каждую свободную минутку. Но сейчас так.
Очень скучаю по Харькову. Но даже не столько по городу (хотя, и по нему тоже) , сколько по нормальному быту, по личному пространству и, больше всего, по своим. Если не кривить душой, то скучаю не по многим. От многих наоборот отдыхаю. С папой и бабушкой разговаривала по одному разу, с папой 10 секунд, когда он ответил по маминому мобильному, с бабушкой - минуты три.
Друзей буду рада видеть, но не более. Очень скучаю по маме, по кошке и сильнее всего по своему любимому мужчине. О нём я думаю большую часть свободного времени. Иногда мне хочется плакать от того, что его сию секунду нет рядом, что мы не можем прикоснуться друг к другу. Так жы было и в Харькове, и меня это доводило порой до отчаянья. Но боящийся не совершенен в любви, поэтому я держу себя в руках. И с ним только хорошее, хотя, у нас было ещё и не так много всего. Но и очень много у нас уже есть.
Каждый раз я счастлива его слышать и читать. И очень рада, что он обо мне помнит и заботится.