13:17 

Девочка с выдумкой
У меня совершенно нет времени и возможности остаться наедине с собой в комфортных условиях, никуда не бежать, не дёргаться, что кто-то войдёт и будет выносить мозг одним своим присутствием, поэтому я не могу разобраться в себе, посаморефлексировать, понять, чего я действительно хочу и что мне нужно, а что - блажь... В последнее время я иногда (если не кривить душой, то очень часто, большую часть времени) не могу и не хочу думать о Саше. Мне он безразличен в такие моменты и сама мысль о нём меня раздражает. Иногда я ловлю себя на мысли, что я на него злюсь, обижаюсь, даже немного презираю за то, что он не здесь. Хотя, я сама уехала. Меня раздражает и обижает его слабость. Почему он не может сорваться, всё бросить и приехать? Сидит и покорно ждёт, когда я вернусь. Как собака, там, где оставили. Почему он без конца мне раssказывает о том, какая Оля плохая? О том, что она его никуда не отпускает, контролирует, устраивает скандалы и выгоняет из дому? Но он с ней продолжает жить. И в этой ситуации я не могу понять, в каком качестве в ней присутствую я. Он собирается от неё уходить? Или со мной просто время проводит? Если собирается, хочу ли я быть за это ответственной? Нужно ли мне это вообще? Сначала я думала, что да. Сейчас я очень не уверена.
В некоторые моменты я готова расплакаться просто потому, что его сейчас нет рядом, что он не может меня сию секунду обнять, поцеловать, подержать за руку, мне от этого просто даже физически больно.
Иногда (часто) он просто выпадает из фокуса моего внимания. Был момент, когда я мысленно была согласна на секс с Виталиком (не долго), познакомилась здесь с армянином по имени Геворг, встречалась позавчера вечером с ним (ничего не было), поняла, что это не то, но если пошла, значит, допустила возможность?
Много думаю об Алексее. Он клаssный. Красивый, сильный, добрый. Судя по всему, не дурак. Но без излишней ебанутости. У него нормальная работа. Помогает родителям строить в деревне дом. Но суть нашего общения не понятна. Виделись мы один раз чуть ли не мельком, а, может, и так. Потом только телефон и контакт. Сказал в самом начале, что у него кто-то есть, но постоянно делает комплименты и деликатно затрагивает тему секса (шутки, просьбы прислать фото линии загара, комментарии и всё такое). Если бы просто хотел сходить налево и переспать со мной, действовал бы, но в этом плане он тупит. На дружеское наше общение тоже не тянет. Как будто наше общение на том этапе, когда он уже начал меня клеить, но я ещё не должна этого понять. Но этап затягивается. Это ещё одна причина, по которой я жду возвращения в Харьков. Там будет возможность вытащить его на встречу и, возможно, что-то станет понятнее.
Алексей меня не бесит даже тогда, когда у меня обостряется тоска по Саше.
Если Саша, то достаточно ли мне будет его одного, с такими мыслями?...

URL
   

Умеешь давать бестолковые советы? Тебе сюда…

главная