Девочка с выдумкой
Почти две недели я дома. И что в итоге? Все знали, когда я приеду, а встретил меня...кто? Виталик. Виталик, который встречает, как я понимаю, всех. Хобби у него такое. И он неисправим.
- Виталик /упс, лёгок на помине, набирает меня О_О /, спасибо, что с сумками помог. Заходи, я тебя кофе угощу.
- Да нет, я спешу, давай вечером.
То есть, он уверен, что за помощь с сумками я ему должна секс. Отлично, уверенность - хорошая черта для мужчины.
Конечно, вместо этого он получил мои фото топлаss. На которых я прикрываюсь руками и стою с накачанным мужиком, который на голову выше Виталика. После этого он на неделю пропал и перезвонил затем как ни в чём не бывало. Сейчас вот опять перезвонил, спросил, какие планы и обещал перезвонить минут через 5-10. Посмотрим, посмотрим ))))) ..

Виделась с Сашей... Поняла, что не хочу его, вернулась домой раssтроенная и растерянная. Потом меня опять кидало в крайности, он же меня любит и всё такое, и явно чувствует мой холод и переживает... Но он как ребёнок. И считает нормальным то, что я считала таковым лет до 20, да и то условно...
Пока я с ним гуляла, меня видел ещё один парень, с которым мы познакомились в Одеssе. Написал мне об этом в контакте. Хоть его удалось отшить, уже одной головной болью меньше...

Встречались с Алексеем. Изо всех сил притворялся нормальным, адекватным человеком. Казалось бы, может, он такой и есть, но в тихом омуте же... Вроде, сговорились встретиться ещё, созванивались пару раз.

Да, забыла сказать, у меня лишай.

@музыка: Александр Иванов – В облаках у водопада