Девочка с выдумкой
Сны о церквях, в принципе сбылись, и связано это было с моей работой, с которой я с достоинством уволилась. Правда, что с достоинством, понимаю и признаю только я )) . Но не суть. Как я надеюсь, что только с работой.
Как я боюсь в последнее время своих снов... До слёз. Никогда ещё такого не было. Чтобы столько сразу.
В ночь с 26 на 27, перед тем, как получилась очередная лажа с работой и разборки с начальницей, мне приснились комары. Вспомнила я об этом, правда, уже постфактум.
Эта ночь была очень тяжёлая... То ли из-за маssы впечатлений (неудачная попытка забрать трудовую, заход на бывшую работу, прогулка с Мариной, которая отметила четвёртый день убеждённой трезвости двумя лонгами, встреча с Виталиком), то ли из-за перемены погоды, то ли нервы пора лечить (я действительно измотала себя в конец), но мне всю ночь снилась порнография (да, в прямом смысле), Лекс, его рыжая... Я просыпалась постоянно, засыпала опять, но понимала, что сплю (может, это первые плоды попыток выйти в астральную проекцию?). Я постоянно смотрела, заходил ли он в вайбер. А эти трое суток он заходит туда постоянно, без перерыва на сон. Но на моё сообщение не отвечает.
Апофеозом было то, что я во сне (понимая, что это сон), увидела, как он собирается взять с полки какую-то не то нитку, не то верёвку, не то кожаные жгуты, протягивает руку, я в ужасе, кричу: "Нет, не трогай!" и просыпаюсь. В полнейшем ужасе. Я сразу же думаю о том, что это вещий сон, хватаю телефон, открываю сонник, читаю, что нить - это связь. И если я до этого с равной долей вероятности могла поверить и в то, что он с ней спит, и в то, что нет, то сегодня ночью я была уверена, что он с ней спал. Надеюсь, что связь была двухсторонней и он услышал/почувствовал мой крик.
Невероятно хочется ему написать и предостеречь, ведь не факт, что я истолковала свой сон правильно. Но я и так жду от него ответа четвёртый день...
Ещё мне снились иголки в кровати, но я собрала их все. Я уже знаю, что иголки - это явно ничего хорошего.
Иголку, постель, нитки, связь... Даже если бы я решила написать ему, что я могу сказать?...